处理状态
合同纠纷
全部投诉 视频投诉
处理中以低价全包合同以及赠品诱导业主签合同,拖延工期,后提高价格,未做的项目款项不退,承诺的赔偿款也不给。
9.5万元 / 84m² / 两房 / 3个月前
签合同前,我们告知装修公司想在年前完成装修。装修公司催我们赶紧签好腾出房子,提前三天告知他,好安排工人进场,要不天冷贴砖不好。我们10月13日告知已经搬好家,装修公司说10月20号进场,结果11月5日拆旧工作才完成,用了半个月,而拆旧工人实际工作四天。中间问了几次工人来了没,装修公司数次说出具体来的
被投诉单位:太仓市辰逸建筑设计装饰工程有限公司
处理中上海波涛家庭装饰有限公司以低价吸引签约,涉嫌合同欺诈,未开工就增项
35万元 / 266m² / 三房 / 三天前
蒋鸣月女士与上海波涛家庭装饰有限公司,于2022年2月23日签订上海市长宁区虹桥路2419号龙柏花苑室内装饰施工合同,合同编号SZ0071674(以下简称合同),总工程造价350000元整。蒋女士于2022年2月24日支付首期款95000元。上海波涛家庭装饰有限公司于3月11日又提出需增加64769
被投诉单位:上海波涛家庭装饰有限公司
处理中投诉尚高装潢合同欺诈 故意漏报少报 装修材料有白蚁
9万元 / 51m² / 两房 / 10天前
尚高合同欺诈,严重漏项和加价。预算反复和设计师确认过有无漏项,设计师保证没有漏,都是按照公司的公式计算的,绝对没有漏的,还带我们去他们指定的第三方公司审核过,没有重大漏项。结果后期铲墙加了5000元,水电增加5000元,柜子柜门网格地板找平瓷砖增加9000元。装修总价只有9万,合同上面写明,不得超过
被投诉单位:上海尚高装潢设计工程有限公司
处理中交付订金后以沟通不明确为由告知客户签订的合同并未达到客户基本诉求,如需达到需另行增加费用
21万元 / 120m² / 三房 / 10天前
2022年6月3日汕尾市海丰县海城镇世纪广场L3B303商铺靓家居整装装饰公司以全包套餐与客户签订20万六千元整装修协议,客户交付订金一万五千元整后以沟通不明确为由告知客户签订的合同并未达到客户基本生活诉求,如需达到需另行增加费用。现客户在靓家居公司未出设计图纸未开工的情况下要求退回交付的一万五千元
被投诉单位:汕尾市靓家居装饰材料有限公司
处理中极家精装(极极友家)科技严重拖延工期,私自更换材料,只要钱不管工程
20万元 / 83m² / 两房 / 10天前
1、私自改变合同约定的装修材料,将轻钢龙骨吊顶改为木龙骨吊顶。2、竣工日期大幅晚于合同约定日期,且约定竣工日期远早于上海封控时间的情况下,不愿意承担违约责任。3、施工人员胡文林在业主家中出言威胁业主,流氓做派。诉求1、更换主材或做出赔偿;2、承担竣工延期的全部责任;3、更换收尾工作和售后工作的负责人
被投诉单位:极友家居科技(上海)有限公司
已处理装修公司隐藏消费,施工后出现多种增项收费,现要求终止合同!
10万元 / 59.7m² / 两房 / 半个月前
本条投诉解决的结果:

暂定解决方案,后期等工程完工后待核验,其他的暂且不加任何评论。希望没事

业主对装潢网的评价:

一般,第一次回复及时,后续就没回复了,不知道是具体原因,希望能帮助到更多需要帮助的人

被投诉单位:上海禧鑫装饰工程有限公司
处理中不讲诚信,坑害欺骗消费者,合同中主材表上的品牌不让我们选,让我们选合同外的不知名品牌,明目张胆的行为。
13万元 / 134m² / 三房 / 半个月前
我是2021年11月18日与三门峡房800地产经纪有限公司签订的房屋整装服务合同。当时是与设计师高杨签订了包工包料的合同签合同时没有给我工程报价单,然后就是一口价130,000我也不知道他们这个费用是怎么算出来的。装修公司装修过程中,我发现他们就是选用的材料和合同中当时签订的材料不一样。第一次就是装
被投诉单位:三门峡房八百地产经纪有限公司
处理中重庆装酷网合同欺诈 提醒装修公司千万不要上当。
2万元 / m² / 其他 / 半个月前
本公司2021年与重庆装酷网(重庆装网科技有限公司)签定20000元合同,进行推广宣传接单,装酷网上海负责人李某承诺给予我方45个可以量到房的有效客户,但是签完合同后,派单次数屈指可数,而且装酷网和这位李姓女士对有效订单的定义为他们只要给你的都是有效的,至于你能否联系到这是自身问题,后面就不再多问多
被投诉单位:重庆装网科技有限公司
处理中泰安云集装饰欺骗客户套路,装修经历曝光
6.7万元 / 102m² / 三房 / 半个月前
情况概述:本人在华润万象府购买的新房,于2020年7月3号和泰安云集装饰有限公司签订了装修合同,合同价款6.7万元,工程期限70个工作日,2个月后仍未开工,再三催促情况下于2021年9月19才开工,由于一再拖延工期,并且云集公司不承认合同约定鞋厨价格产生争议,不得已,本人剔除该项目并退给该项目预付款
被投诉单位:泰安云集装饰工程有限公司
已处理北京方元名匠装饰有限公司保定分公司恶意欺骗消费者
7.6万元 / 89m² / 两房 / 半个月前
本条投诉解决的结果:

公司愿意和我进行沟通,本着大事化小小事化了的原则,目前暂定私下协商。

业主对装潢网的评价:

装潢网老师服务很好,响应很快,非常感谢老师的及时处理,谢谢!

被投诉单位:北京方元名匠装饰工程有限公司保定分公司
已处理正聚装饰橱柜供应商质量不合格,不肯更换供应商,不肯退项。
12万元 / 88m² / 两房 / 半个月前
本条投诉解决的结果:

装修公司最后同意更换欧睿宇邦的橱柜供应商,看了这个供应商质量还可以,已经在对接量房中,因此撤诉。

业主对装潢网的评价:

王老师的服务非常好,立马就帮忙电话沟通了,解决非常迅速。非常感谢老师从中协调,帮忙解决了大问题。

被投诉单位:上海正聚装饰工程有限公司
处理中不诚信,不按程序完程各项项目时间的接点,材料随便选择内容含糊,费用无发票等等。
8万元 / 72m² / 两房 / 1个月前
无理取闹,威胁手法,骏工后一切手续多没有,工程总包发票不开,保修整改不理不做。真是的,无法无天。总装饰费用我已全付清(几张收据接点发票)
被投诉单位:上海骁豪建筑装潢工程有限公司
已处理南平市美星装饰清算给我报出天价单,138平的房子水电砌墙给我算15万
25万元 / 138m² / 复式 / 1个月前
本条投诉解决的结果:

已经积极和我们协商处理了,事情也告一段落了,最后我的诉求也达到了,会积极沟通,这点还是值得称赞的

业主对装潢网的评价:

王老师很专业,很积极帮我们沟通,点个赞,事情也圆满的告一段落了,希望上海装潢网,越做越好

被投诉单位:南平市美星装饰设计有限公司
处理中协商不一致没法签施工合同,装修公司不退定金
16.5万元 / 136m² / 其他 / 1个月前
本人2022年2月23号在铜仁创艺装饰集团交了定金,签了合同。合同报价16万5。之后该公司设计师给我设计效果图,然而第一次设计师应付式设计,整体效果太差,我不得不要求重新设计,换种装修风格。然而第二次设计,设计师以本人个性化要求太多为由,要求把价格提高到18万3,本人自然不同意。感觉就是故意套路,先
被投诉单位:铜仁市创艺装饰工程有限公司
已处理淄博幸福家套路营销
7.3万元 / 115m² / 三房 / 1个月前
本条投诉解决的结果:

经双方友好协商,一切还要仔细沟通,大家好好协商。圆满结束争议。

业主对装潢网的评价:

装潢网老师服务很及时,我们双方都很满意,很感谢贵网的帮助。非常感谢。

被投诉单位:淄博幸福家家居销售有限公司
处理中投诉武汉品度装饰工程有限公司武昌分公司赔偿损失
13万元 / 131m² / 三房 / 2个月前
武汉品度装饰有限公司武昌分公司未按合同约定履行装修合同,其总经理胡磊还恶意威胁不会退回剩余合同款项(有录音为证),并威胁随时可以去法院投诉,自己已做好坐牢准备、按照合同约定尽快完成装修事宜,赔偿相关损失,按照合同赔付违约金,否则法理不复存在、合同就是儿戏。
被投诉单位:武汉品度装饰工程有限公司武昌分公司
处理中装修装出来两头阳性工人,东易日盛装饰公司违背合同条款
9万元 / 55m² / 两房 / 2个月前
我去年委托东易日盛上海公司装修住房,今年2月进场,在3月17日泥工进场还带了家属吃住在工地,合同明确施工人员不得在工地做饭住宿。向该公司提出不解决,而且对次提醒施工人注意,目前疫情严重,随时走人,以免封控造成麻烦。做工活也停了不做了,整天看手机电视,上网,睡觉。这泥工上海没有居住地,像游民。怎么一个
被投诉单位:东易日盛家居装饰集团上海分公司
已处理一宅装修(上海远络信息科技发展有限公司)工期拖延严重 超出合同规定时间 拒不按照合同规定赔付钱款
3.5万元 / 79m² / 两房 / 3个月前
本条投诉解决的结果:

装修公司已积极出面解决问题。装修公司已积极出面解决问题。装修公司已积极出面解决问题。

业主对装潢网的评价:

感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题 感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题 感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题

被投诉单位:上海远络信息科技发展有限公司
已处理装修公司设计半开放厨房无法安装天然气
5.62万元 / 140m² / 三房 / 3个月前
本条投诉解决的结果:

因上海装潢网介入,装修公司已主动联系我们,事情也得到妥善协商。

业主对装潢网的评价:

老师耐心、负责,对待事情给予我们很多指导性意见,非常感谢对于我们的帮助。

被投诉单位:陕西今朝建筑装饰设计工程有限公司
处理中装修公司虚假宣传、虚假广告;屡屡失信,且不履行合同约定。
13.49万元 / 108m² / 三房 / 3个月前
1.虚假宣传、虚假广告。有两点:第一,我与跃来公司2022.1.1日签订设计及施工合同,1.11日放材料砌墙,当时已沟通砌墙工艺,现场工人所穿服装为辛赢设计公司工装,1.14日下午我到工地发现施工完全与其官网所宣传工艺不符;水电阶段前没有按照宣传的施工工艺进行5大基准线、造型线放线。严重虚假宣传,坑
被投诉单位:上海跃来建筑装饰有限公司
上一页
1/61
下一页
发布投诉