处理状态
偷工减料
全部投诉 视频投诉
处理中更换防水材料,更换无品牌瓷砖。
12万元 / 56m² / 两房 / 一周前
投诉上海璟逸建筑装饰设计工程有限公司,又叫壹家空间。装修时,拖延工期,偷换材料,使用无品牌瓷砖。施工经理能力极差,施工墙体歪斜。不专业。售后服务态度差,不退款。不赔偿!
被投诉单位:上海璟逸建筑装饰设计工程有限公司
处理中被投诉方:上海腾逸建筑装饰工程有限公司参与人员:夏本明基本信息:2房/45.76平方/123000元
12.3万元 / 46.76m² / 两房 / 3个月前
我家于2021年3月30号经朋友介绍该公司给我家装修,因太过信任加上我对装修不懂全全信任委托与他,在没有合同没有施工图纸情况下施工,作为老板专业行家有责任和义务和我提前做好前提工作,导致施工做错做坏多处项目以及找不到工人干活影响工期长达5月之久,他承诺给我付一个月房租。他利用我对装修不懂和信任欺骗我
被投诉单位:上海腾逸建筑装饰工程有限公司
处理中被投诉方:上海腾逸建筑装饰工程有限公司参与人员:夏本明基本信息:2房/45.76平方/123000元
12.3万元 / 46.76m² / 两房 / 3个月前
我家于2021年3月30号经朋友介绍该公司给我家装修,因太过信任加上我对装修不懂全全信任委托与他,在没有合同没有施工图纸情况下施工,作为老板专业行家有责任和义务和我提前做好前提工作,导致施工做错做坏多处项目以及找不到工人干活影响工期长达5月之久,他承诺给我付一个月房租。他利用我对装修不懂和信任欺骗我
被投诉单位:上海腾逸建筑装饰工程有限公司
处理中上海涌居建筑装潢设计有限公司是一个皮包公司,偷工减料利用合同诈骗法人徐良梅私闯民宅、毁坏私人财物。希望有关部门给予惩治。
7.8万元 / 80m² / 两房 / 3个月前
2021年11月7日通过朋友介绍我将上海奉贤区金汇镇农民街万丰民苑的某号楼2406室给《上海涌居建筑装潢设计有限公司装修,法人徐良梅手机18117451685第一天早上徐良梅从杨浦区叫了3个农民工来拆厨房的墙体和阳台铲除腻子及保温层。这些工人没有任何的操作证书。第二天徐叫了1个泥水工砌厨房的墙,看到
被投诉单位:上海涌居建筑装潢设计有限公司
已处理投诉已撤销,编号:262422725
10万元 / 42.33m² / 两房 / 3个月前
本条投诉解决的结果:

墙上部分裂缝处理了一下,目前看没有问题,后续有问题再联系。期望不要投诉了再处理。

业主对装潢网的评价:

很满意,是一个投诉有效的渠道,之前一直找装潢公司没人解决,投诉了,人就来了,非常感谢

被投诉单位:应客户要求,隐藏被投诉单位
处理中偷工减料
9.36万元 / 89m² / 三房 / 3个月前
卧室内打了柜子,但柜子这一面也收了粉刷的钱,地面也收了地板的钱厨柜后面没有贴瓷砖,也收了我的钱,我要做窗帘箱,他给我装罗马杆,说用马可波罗瓷砖却用了别的瓷砖等等
被投诉单位:上海郜林建筑装饰工程有限公司
处理中上海漫波建筑装饰设计有限公司
6.15万元 / 67m² / 两房 / 3个月前
反应问题多次得不是有效的解决,从签合同开始就各种坑人,各种收费加钱,工程质量极差,严重逾期,施工中工程质量极差,各种曾项想法设法的加钱,施工中出现问题不是想着怎么解决,而是个种推脱,然后把相关的人员开掉,好推卸责任,工人被开掉、设计师被开掉、项目经理被开掉,然后换上新人过来,然后就是各种脱,各种推卸
被投诉单位:上海漫波建筑装饰设计有限公司
已处理房子偷工剪料,乱装,很多都是坏的给我安装上去
104800万元 / 100m² / 三房 / 半年前
1.我的房子没做设计图我2地板颜色不一样,地脚线是烂的,3地板砖也是烂的,马桶装反,衣柜门装反,4偷工剪料
被投诉单位:天朝尚居装饰公司
处理中朗观恶意拖欠欠款
8万元 / 72m² / 两房 / 半年前
本人于2020.7月与朗观签订装修合同,在后续施工过程中,发现施工过程有偷换品牌涂料现象,与之交涉过程中,朗观公司承认并写下退款协议,,2021.3全部施工完成,2021.8我们与朗观公司进行最后工程款确认,最后算出应退顾客23033,至今微信已沟通4个月,朗观公司项目负责人孙金虽保持联系但一直不作
被投诉单位:上海朗观装饰设计工程有限公司
已处理定制柜质量极差,服务态度也很差,还少材料。
22万元 / 68.65m² / 两房 / 半年前
本条投诉解决的结果:

已经主动联系业主,送上穿孔线盖子。态度也很好。希望以后不要再发生这种情况了。

业主对装潢网的评价:

这个网站对业主帮助很大 可以说是我们的青天大老爷。再次点赞????

被投诉单位:上海茗居网络科技有限公司
处理中投诉设计院设计师:刘家梅兼上海古珀装饰设计有限公司老板兼设计师
10万元 / 120m² / 三房 / 半年前
与上海古珀装饰设计有限公司的老板兼设计师刘家梅签定:工程全包。合同是2021年6月30日交房,至今2021.12.22未交房。4月份私自停工,衣帽间门没有按图纸施工施工,原宽700mm的门做成宽530mm。二个洗手间墙面瓷砖大面积空鼓并裂缝。二个卫生间的墙面瓷砖和窗户连接处没有钳缝,主卫的吊顶有20
被投诉单位:上海古珀装饰设计有限公司
处理中上海誉陶装饰工程公司
14万元 / 74m² / 两房 / 半年前
上来先把烟道管敲掉,没去物业报备登记,延误了40多天,然后再敲墙,把卫生间三根下水管移到小房间,防水涂料用最差的雨虹100一桶半,卫生间刷二遍就试水,装修所用材料无指定品牌,规格,型号,数量,只有总价,而且从未叫房主确认签收,预算上有100米4平方电线结果三只空调上没有4平方电线,厨房卫生间阳台一共
被投诉单位:上海誉陶建筑装饰设计工程有限公司
处理中恐吓侮辱,同济心虚至今不肯结账,恶意漏项增项,拖延工期,收钱不干活,言而无信耍无赖,走公司账还要客户重复再付现金给工头
6.595万元 / 58m² / 两房 / 半年前
2020年8月23日,设计师徐永坤(无证)现场量房拍照,(已有上一家装修公司施工过水电网络给排水等项目,我们业主也自购大量建材在现场)同年8月29号签合同,约定11月25号竣工。9月5号开工。总经理刘毅指派无证水电工瞿华国来整改水电等。孙跃自称监理(无证),水电未完成来验收并说全部合格。由于同济公司
被投诉单位:上海同济建筑装潢有限公司
处理中消费欺诈,以次充好,质量缺陷严重
6.6万元 / 88m² / 两房 / 半年前
2021年4月在凯旋路2588号兴力达三楼丽博全屋定制付款下订,两卧室采用无醛板板材,客餐厅及厨房采用E0环保板材。自7月完成安装后,出现大量板材破损、打爆等瑕疵和安装问题,至今多次上门检查和返工,店家均是推诿,糊弄,敷衍的态度(已录视频),已修复遮掩代替承诺的更换。尤其是近日又发现下订的无醛板被商
被投诉单位:上海蔷蒂实业有限公司
已处理上海青一建筑装饰工程有限公司不按合同材料施工:1、私自更换主材;2、现场野蛮施工,损坏业主家具家电
16万元 / 93m² / 复式 / 半年前
本条投诉解决的结果:

装修公司同意整改,暂撤诉观察。 希望能说到做到,承担一家企业该有的担当与责任!

业主对装潢网的评价:

满意,谢谢协会老师。 装潢行业杂象,需要有个说理的地方,感谢协会

被投诉单位:上海青一建筑装饰工程有限公司
已处理销售假冒伪劣产品、假借公司名义接私活、没有售后服务
30万元 / 126m² / 复式 / 1年前
2017年我委托统帅建筑装潢嘉定分店的设计师郭春秀(18721388816)做室内装潢设计。2018年开始装修。2018年年底设计师郭春秀让我从她这里订购灯具、家具和墙纸,价格比外面贵很多,但是她说给我保证售后服务。2019年上半年家具灯饰陆陆续续送到,质量问题很多。做家具的老板朱江来了几次解决了一
被投诉单位:上海统帅建筑装潢有限公司
处理中上海梵野装饰有限公司(现改名班蓝原创设计)和队长卫凯华,在装修过程中偷工减料,以次充好,恶意拖延工期
6.1万元 / 44.5m² / 一房 / 半年前
1、卫生间墙面防水未涂抹到位,且在业主不知情的情况下,贴完瓷砖掩盖偷工减料的实施。2、故意敲低下水管口,使防水实验的水位极其低。3、淋浴房贴地砖时,地漏与旧铸铁之间的10多厘米之间竟无pvc管连接。以后只要一洗澡,这大量的水必然流入地砖下黄沙层内,导致楼下渗水,且在未整改的情况下,执意铺完地砖。4、
被投诉单位:上海梵野装饰设计有限公司
处理中上海知贤装饰有限公司未按合同工艺要求施工,工期拖延已有70天
16.7万元 / 209m² / 复式 / 半年前
1.知贤装饰公司恶意拖延工期至今已有70天,尚未完工!2.施工时门套未按照合同工艺要求施工,按照正常费用结算。3.工程将结算时,增加两项额外项目,墙砖刷备件人工费,施工前和施工中均未告知业主!增加窗台修补费用,施工前和施工中均未告知。4.尚未完工项目要求先结算,例如门洞修补,未完工程要求进行结算。5
被投诉单位:上海知贤装饰设计有限公司
已处理投诉上海印堂精品装饰姚桂江,施工单位上海澜筑建设装饰,暗箱操作,自己的项目用自己公司自己人作为第三方监理验收业主房子。
14万元 / 137.08m² / 三房 / 半年前
上海印堂精品装饰下设上海澜筑建设装饰有限公司和我签约半包施工,项目施工,过程问题不断,不按要求,违规操作。暴力施工等等问题。更可笑的是,既然用自己的监理公司验收自己的施工项目。暗箱操作,违规操作。任意践踏行业规定,无视法律。破坏装修环境。欺骗业主。竟然还不同意返工。性质恶劣,变相增费等等不良记录。见
被投诉单位:上海澜筑建设装饰有限公司
处理中要求在10月15号之前完工,他们犯下的错误业主没有理由为装修公司买单
5.8万元 / 51m² / 两房 / 半年前
1.装修原定于2020年8月15号完工,因乐杰原因(如队长不开工,无故停工,不知道如何实施合同定好的自流平,缺乏经验等),8月底未完工。2.从2020年9月开始,我们业主反复和队长以及项目经理反应,推动进展,期间毫无结果,项目负责人甚至不接我们电话,拒绝沟通。3.2020年底向齐家网投诉,投诉后队长
被投诉单位:上海乐杰装饰设计有限公司
上一页
1/6
下一页
发布投诉