处理状态
施工拖延
全部投诉 视频投诉
处理中投诉土巴兔装修平台恶意拖延验收项目。
8.5万元 / 37m² / 一房 / 三天前
我于2022.1.24与土巴兔装修平台签订三方装修合同,由土巴兔推荐的上海传呈建筑(实际施工为上海微枞装修公司)负责我家(上海市杨浦区民星路370弄15号406室)装修工程,合同签订即支付给土巴兔平台50%合同款42500元,约定装修公司水电安装结束后,由土巴兔第三方监理上门验收,验收合格后支付42
被投诉单位:土巴兔集团股份有限公司
处理中恶劣装修公司拖欠工期
9万元 / 68m² / 一房 / 三天前
我装修房子坐落于上海市宣中路697弄小区一室一厅68平小户,2021年找到上海亿津建筑装饰工程有限公司,委托其公司已全包整装方式对我房屋进行装修,其签订合同自2021年8月8日正式开工至2021年10月28日竣工,工期80天至今现仍未完工,负责人也不回复我消息
被投诉单位:上海亿津建筑装饰工程有限公司
处理中拖延工期!收款后材料拖着不下订单人消失!
31万元 / 332.09m² / 办公室 / 三天前
装修公司:上海苏小匠实业有限公司装修公司地址:宜山路科拉胜三楼苏小匠1、装修时间约定为2022.2.20—3.20一个月,一直拖延工期至今未完工!2、约定好全包,动不动加钱(垃圾清运等)二期款早在3月就已付。3、目前施工状态:每天装修不按时开工,甚至不开工,就算开工也只有一人,有时只做半天。4、我方
被投诉单位:上海苏小匠实业有限公司
已处理施工拖延半年
14万元 / 93m² / 两房 / 三天前
本条投诉解决的结果:

双方已签署补充协议,应要求撤销投诉,待后续完工情况,看是否需要下一步沟通。

业主对装潢网的评价:

老师第一时间打电话联系,基本满意。待后续完工情况,看是否需要下一步沟通。各位有装修问题的都可以积极投诉,高效解决问题。

被投诉单位:上海励来装饰工程有限公司
处理中上海亿津建筑装饰工程有限公司拖延工期
30万元 / 78m² / 三房 / 一周前
本人于2021.8.24与该装修公司签定装修合同本应于2021.12.25完工但该装修公司频繁拖延工期一而再再而三失信导致停工至今上海因疫情复工后第一时间通知开工但装修公司仍恶意停工没有计划没有沟通(本人每日拍摄水印照片留底以便日后追究其法律责任留足证据)直至疫情后的5/31号我第一时间通知他们小区
被投诉单位:上海亿津建筑装饰工程有限公司
处理中上海拓曼电器有限公司无故延期三个月以上,并且提供质量差的产品
800万元 / 150m² / 其他 / 10天前
合同于2021年10月底签订以来,拓曼经常性延迟进度;尤其以2021/12/25日起,此时早已分批付完预付款100000(合同总价10500)。我方一直催促其安装地暖锅炉,对方拒不履行,也不主动联系!期间耽误我装修计划,导致地板安装延后;自2022年1月底起,地面局部出现由无地暖炉子导致的潮化,经三
被投诉单位:上海拓曼电器科技有限公司
处理中工期延期,还把我们的空调偷了。
12万元 / 53m² / 两房 / 10天前
2021年7月20日施工,合同注明10月15交房,最后2022年1/12说验收,结果疫情封控,我们隔离三天,验收当日我们没到场,之后也没人和我们装修完工,导致我们一直误以为没装修好,在外租房半年,现在齐家网平台还有1万元押金,我们空调保留的也被装修公司拿掉了,现在延期费,加空调赔偿费,还有当初收了3
被投诉单位:上海艺恳建筑装饰有限公司
处理中上海印堂建筑装饰有限公司,合同签署名为(上海澜筑建设装饰有限公司)装修进度严重拖后
16万元 / 81m² / 两房 / 10天前
本人2021年10月在上海印堂建筑装饰有限公司,合同签署名为(上海澜筑建设装饰有限公司)签署了富卓路125弄2号楼1604的装修合同,合同写明完工日期为2022年1月,可目前至今2022年7月装修仍未完工,各项目工期拖延严重,还设置各种增项进行收费,总共3期工程款已全部付清。目前到底什么时候完工也遥
被投诉单位:上海澜筑建设装饰有限公司
已处理不靠谱太坑人上海朗域建筑装饰工程有限公司
26万元 / 110m² / 两房 / 10天前
本条投诉解决的结果:

我与6月26日下午2点与上海朗域建筑装饰装修公司老总任国君及该公司法务钱力宏见面,聊装修赔偿一事,对方公司老总和法务同赔9万人民币,了结,同时解除合同达成共识

业主对装潢网的评价:

邱老师和王老师都很棒,给这俩老师点赞?? ?? ?? ?? ?? ?? ???? ?? ?? ??

被投诉单位:上海朗域建筑装饰工程有限公司
处理中合同约定工程完成时间是4月30日,除开不可控的疫情封控时间(4月1日-6月1日),实际交付时间是6月底。但对方迟迟不开工
15万元 / 89m² / 三房 / 半个月前
解除合同,并按合同约定的责任方(上海晓辰装饰工程有限公司)赔偿我们合同总金额的30%。但如果对方能按时完工,此合同可以不解除。
被投诉单位:上海晓辰装饰工程有限公司
已处理施工严重延期,与装修公司协商和平解除合同,装修公司要求业主支付30%违约金,无法继续协商
11万元 / 82m² / 两房 / 半个月前
本条投诉解决的结果:

目前纠纷已协商处理,施工继续,施工效率希望跟他们所保证的一致

业主对装潢网的评价:

受理速度快,处理效率也比较高,确实对装修公司有作用,值得称赞

被投诉单位:上海漫波建筑装饰设计有限公司
处理中一套小小公寓房装修期横跨3个年度还未能交付
6.45万元 / 60m² / 两房 / 3个月前
合同工期2020年11月13日至2021年1月23日,拖延至今2022年了还未能交付,期间装修人员换了一波又一波,2把大门的钥匙也不知所踪了,投诉多次后要求撤诉,最后换了个项目经理杨队总算把装修进行下去了,本想交付日期指日可待了,没想到拖延至今却还未能交付使用!希望早日交付并且按照合同赔付违约金!
被投诉单位: 良室智能科技(上海)有限公司
处理中苏州富克马装修公司收了装修款后,恶意停工,并涉嫌黑社会行为到甲方工程现场拉电拉闸等恶行,给甲方熬成重大损失!
47万元 / 529m² / 工装 / 半个月前
我的店铺装修,在支付了富马克装修公司第一笔款141000元后,该公司让他们的包工负责人垫资做这个工程,实际工程量到了节点一半时,其包工人没钱垫付了,让富马克公司打款给他,富马克公司不给他工程款。但是给我继续要钱,我提出质疑后,富马克公司竟然直接停工走人。给我停工达两个月多,期间我不断找他们沟通,就是
被投诉单位:苏州富马克建筑设计有限公司
处理中上海皋瓴空间设计有限公司,施工烂尾,拖延工期,极度不负责任。有同受害者可加我微信250282086,组群
10万元 / 33m² / 复式 / 半个月前
原定2021年7月开始施工11月结束,各种理由拖延至今未完成。1.拖延工期,2.施工质量极差,3未开具企业抬头发票
被投诉单位:上海皋瓴空间设计有限公司
已处理拖延工期,停工不给施工拖拖拉拉
7.2万元 / 108m² / 三房 / 半个月前
本条投诉解决的结果:

现在已经协商处理,公司回访说马上施工。公司回访态度还行,在等待他们完工

业主对装潢网的评价:

非常感谢老师们帮我们解决问题,谢谢平台解决效率百分之百的快,谢谢各位工作人员

被投诉单位:山东金三优装饰工程有限公司
已处理上海桂鸾建筑装饰工程有限公司
10.3万元 / 60m² / 一房 / 半个月前
本条投诉解决的结果:

6.20已开工铺地板,后续期待可以按时完工。。。。。。。。。。。。。。。

业主对装潢网的评价:

老师非常好,非常有效。帮了大忙 老师非常好,非常有效。帮了大忙 老师非常好,非常有效。帮了大忙

被投诉单位:上海桂鸾设计装饰工程有限公司
处理中骗取合同签字 然后不讲诚信 现在停工
8.5万元 / 87m² / 两房 / 半个月前
上海沪居乐装潢有限公司合同不规范骗取签字然后不讲诚信我要求重新签订补充合同他不愿意现在他停工拖延时间
被投诉单位:上海沪居乐装潢有限公司
处理中投诉上海欧坊装饰设计有限公司,没有信誉的公司,从头骗到底。
11.5万元 / 96m² / 两房 / 半个月前
1、合同上工期是2020年9月25日竣工,实际是2021年1月18日验收,拖了4个月,没有一点说法,要求按照合同里的约定,一天100元赔偿。2、现在在结算尾款阶段,对没做的项目我要求退款,找到公司,公司让我找施工队长,但施工队长周杰不配合,现在是对该退款的也不退。其中有一个浴缸的下水,管子就是旧的,
被投诉单位:上海欧坊装饰设计有限公司
处理中泰安云集装饰公司故意埋坑欺骗客户
6.7万元 / 102m² / 三房 / 半个月前
泰安云集装饰欺骗客户套路,装修经历曝光https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404777472607781930
被投诉单位:泰安云集装饰工程有限公司
处理中故意拖延工期
9.42万元 / 68m² / 一房 / 半个月前
上海桂鸾设计装饰工程有限公司故意拖延工期,设计师拿了跟踪费跑人,什么都不管的,上海疫情结束了,可以开工,说工人去外地无法返沪为理由拒绝开工。68个平方的房子从去年11月开始到今年六月还没有结束。现在电话信息都不回复。
被投诉单位:上海桂鸾设计装饰工程有限公司
上一页
1/48
下一页
发布投诉