后退
首页
菜单
正在处理
投诉类型
全部投诉 视频投诉
处理中买窗帘预付订金后不买却要收服务费!
0.05万元 / 55m² / 三房 / 一天前
漕溪路198号好饰家1号馆二楼维多利亚布艺,购买窗帘,预付500元订金。商家没有付出劳动,没有量房设计,也未告知退订要收服务费的规定。当客户提出退订,商家提出收200元服务费。现在是法治社会,公平社会,岂能容许强买强卖!请维护公平正义!维护消费者权益!!
被投诉单位:上海好饰家维多利布艺
处理中无限期拖我交房时间,并且不按业主要求做!
10.4万元 / 94m² / 三房 / 两天前
四月份签的合同,说好七月交房,现在8月4号,木工才进场,之前水电做了大概两个月之久,做一天停两天,之前最长的停了快半个月,无限期拖我交房时间,施工存在偷工减料情况,施工过程存在几处不理想地方,装修老板爱搭不理,态度极其不配合,中途还存在中止装修(被我回绝了,我要求全款退我,然后才继续装修)
被投诉单位:上海冬好实业发展有限公司
处理中上海璜饰设计工程有限公司拖延工期,并拒绝赔偿
18.2万元 / 182m² / 别墅 / 两天前
合同约定的硬装竣工时间是2021年1月31日,但是由于装修公司制定的楼梯施工方品质不达标,导致楼梯需要重新浇筑,并将工期拖延到7月。根据合同约定,延迟交付应当按照每日100元赔偿,目前装修公司拒绝赔偿。与此同时,装修公司拖欠施工团队工资,导致施工队出现停工,截止目前,仍然未完成硬装交付
被投诉单位:上海璜饰设计工程有限公司
处理中恶意拖延施工
4万元 / 60m² / 两房 / 三天前
2020年11月29日签订装修合同,合同书明2020年12月2日动工,并于2021年3月1日竣工。期间,我甲方按进度与乙方要求打款工程款,无拖欠!(铺地板前,施工现场保洁做卫生,打扫费500元,还是我甲方垫付)乙方在收到二期工程款后,无理由拖延工程,一直搪塞!!截止目前日期八月三日,已延期五个月,严
被投诉单位:南通融臻建筑装饰设计有限公司
处理中收钱不施工,欺诈客户钱款。
5万元 / 67m² / 三房 / 三天前
合同5月25号止8月10号完工,2工多月才做了3天的水电。二期装款付了1万2,收款后就撤工人。不按协议停工退款1万2。地面找平没有完工,要客户打款5千。涉嫌欺诈客户钱款。
被投诉单位:上海千德建筑装潢设计有限公司
处理中装修结算争议
22万元 / 69m² / 两房 / 三天前
我方对装修公司的预算有异议,问题如下,希望审核并得到专业指导:1.吊顶部分,设计为局部木龙骨平面吊顶和围绕一圈的双眼皮下挂造型边,却将吊顶和造型边混淆为造型顶,以整屋全部墙顶面积收费;(我方平面吊顶应以投影面积按平方计算,下挂双眼皮应以米计算)第7页2.木工制作橱柜部分,其余橱柜柜体皆以平方的单价计
被投诉单位:上海良坤建筑装饰工程有限公司
处理中恶意增加项目,态度恶劣
10.6万元 / 81.2m² / 三房 / 三天前
2021年6月中旬,在上海青浦买的房子中午顺利交房。2021-6-12和中介约定好去过户水电煤,因此黑中介知道我交房时间,同一天黑中介直接介绍国悦装修公司老板去我家量房。由于预算有限,希望10w全包装修下来,我们最终选了国悦装饰2021-6-17我和国悦装饰的老板陈迎兵签订合同,当时签合同时事先双方
被投诉单位:上海国悦装饰设计工程有限公司
处理中投诉尚海整装 - 安装伪劣地板(地板起泡)
18.5万元 / 128.28m² / 三房 / 三天前
3月初和尚海整装签订合同,3月中旬开工装修房子。直到6/29号才刚刚安排铺地板,按照合同6/29号应该是竣工日期,延误工期暂且不说。地板铺好后,到7/15日,我们发现客厅有6块地板表面起泡。经沟通后,地板厂家同意来维修更换起泡的地板。7/17日工人师傅来更换了6块有问题的地板。大约又过了三四天,我们
被投诉单位:上海尚海建筑装饰工程有限公司
处理中沪佳装饰奉贤旗舰店3000元定金不退
0.3万元 / 251m² / 别墅 / 三天前
合同签时告诉我们量不量房都能退定金,鉴于市面上的装修公司都是免费量房,他说条款不作数,到时候不满意可以退定金,我们选择了相信,签合同时让他加了条款。定金合同是2月份签订,好几个月没有联系过我们,我们业主上门他们还搞错时间,后期销售人员打电话询问量房事宜,从头至尾没有提过量房后不退定金的事,量房让他们
被投诉单位:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司
处理中极友家居装修质量极差,工期严重拖延低开高走,恶意增项
16.7万元 / 6Om² / 两房 / 三天前
我是通过上海电视台看到超级装与上海极友家居科技有限公司于2021年3月18日签订装修合同,于2O21年4月8曰开工,面积6O平方,总价167625元,在装修过程中水电结束未让业主验收,极友家的装修质量一塌糊涂,套餐产品质量垃圾极顶,巧立明目各种增项,无故拖延,施工质量极差,态度恶劣,根本不按规范施工
被投诉单位:极友家居科技(上海)有限公司
处理中装修临近一年,还没有彻底完工,目前已经完工的部分出现了墙壁发霉,贴脚线处裂开,下水道下水缓慢等一些问题。
6.3万元 / 30m² / 一房 / 三天前
工期拖延已经在土巴兔平台投诉了好几次,每次都是做一点跟着就没有人干活了。工期拖到现在已经快1年了,没有人帮我们解决困难,目前完工部分出现了墙壁发霉,贴脚线处裂开等质量问题,装修公司:上海大显设计装饰工程有限公司,签到设计师:晓梅,工程总监,刘涛,包工头,黎长华
被投诉单位:上海大显设计装饰工程有限公司
处理中百安居平台购买上海绿娃门窗有限公司的窗户,从2020年夏天至今,总共出现5次漏水情况
43万元 / 113m² / 三房 / 三天前
地址:上海市闵行区顾戴路1325弄86号601室背景:1.2018年6月委托百安居闵行店(上海市闵行区顾戴路108号)对于新房进行装修工作,期间,在百安居平台下购买了上海绿娃门窗有限公司(上海绿娃科技有限公司)的窗户并由绿娃门窗相关人员上门安装。家中南阳台的玻璃落地窗户接缝处于2020年夏天受大雨影
被投诉单位:上海绿娃科技有限公司
处理中上海珑纳建筑设计工程有限公司
15.4万元 / 52.8m² / 两房 / 三天前
本人于2020年9月与上海珑纳建筑设计工程有限公司签订装修合同,合同上约定于2020年12月31日交房的,该公司一直拖延工期至2021年4月交的房,我家天井有装修工程,也属于装修公司负责范围,在交房前天井已出现漏水现象了,后来检验发现工人在施工时未打硅胶,最终在交房时已处理好,当时装修公司称已处理好
被投诉单位:上海珑纳建筑设计工程有限公司
处理中上海亿津建筑装饰工程有限公司家装工程逾期171天,扣除国定假日8天,赔偿163天,按照合同第七条2项,每逾期一天赔偿50元,合计应赔偿8150元人民币。联系多次,至今不肯全额赔付。
9万元 / 76m² / 两房 / 三天前
上海亿津建筑装饰工程有限公司家装工程逾期171天,扣除国定假日8天,赔偿163天,按照合同第七条2项,每逾期一天赔偿50元,合计应赔偿8150元人民币。7月11日上门与亿津公司工程部赵亚男,项目经理王如建协商赔偿事宜,只肯赔偿4000元人民币,差距太大,无法达成一致。最后亿津赵亚男推说已承包给项目经
被投诉单位:上海亿津建筑装饰工程有限公司
处理中签订合同前期满消费者签订,签订后无端增项,产生更多的费用
4.68万元 / 42.28m² / 一房 / 三天前
21年7月18日签订合同,7月20日开工,早上进行交底(设计师&工长&工人&房东),四方同意的情况下进行施工,7月20日-31日期间对老房子进行敲墙&水泥砌墙,合同中砌墙的平方数写的是25㎡,实际工人让我们签收验收单是87㎡,合同与实际相差3.48倍,严重违反合同条款,单项不得超过20%增项,总价不
被投诉单位:上海沪多实业有限公司
处理中装修公司以次充好、偷工减料,拖延工期,拒绝整改
10.8万元 / 83m² / 三房 / 三天前
我们3月20日与丽山河装饰有限公司签订装修合同,3月27日动工,合同约定3个月装修完成,至今已经逾期,仍未整改1.付款走的私人账户,没有给收据或者发票2.付了设计费,直到施工开始都没有给设计图,丽山河为别家做有石膏线造型、客厅造型等,我家相比别家造价金额更高但是整个屋内没有任何设计,第二批工程结束后
被投诉单位:嘉兴港区丽山河装饰有限公司上海金山区分公司
处理中施工拖延工期,增项不合理,拖延整改时间
6.28万元 / 26m² / 一房 / 三天前
合同施工日期从3月1日开始到4月20曰竣工,共50个工作日。因施工方各种原因拖延至7月5日验收,验收过程中需要整改的地方拖延至今没整改。还有不合理的增项。这个土巴兔下面的俊美装修公司就像无赖我根夲没法跟他们沟通,所以肯求市装饰协会能合理帮我解决。
被投诉单位:上海俊美建筑装潢设计有限公司
处理中装修公司-关镇铨 延期4个月交房,施工质量极差,胡乱收费
15万元 / 72m² / 两房 / 三天前
工程部四中心-牛孝海,设计师-葛飞龙,工程部二中心-丁立,装修队长-阚有宏每次处理不好,没人接电话,写完点评之后就有人联系。联系后说能够非常迅速有效的处理,但前提需要删除差评。ok,给你们脸,删评论,然后开始继续混,不完成不交房。第一次联系7/11,说一个星期一定交房,到现在月底,依旧没交房。7/2
被投诉单位:上海创域实业有限公司
处理中装修有了减项,对方要收违约金
26万元 / 135m² / 三房 / 三天前
预算中的全屋定制有3万元,这部分要减掉。但是装修公司不同意,对方给出的答复是:如果减少,就收25%的单项管理费,及3万*25%=7500元如果不交违约金,就停工。
被投诉单位:上海一家人装饰工程有限公司
处理中三期款时突然多出很多增项,不交后面油漆就不做了,并由此产生了工期延误公司不承担
15.7万元 / 105m² / 三房 / 三天前
和大显公司签了半包合同,总合同价15万多。没有更改设计的情况下,水电部分做完后增项8000多,当时超过了5%,装修公司协商说只要付6000多就行,当时强调说这个要超5%了,后面项目没有空间了,他们说增项基本在水电,后期木工油漆基本没有增项了。现在交了三期款了,他们突然说要交1万多的增项,我们不认可,
被投诉单位:上海大显家居装饰有限公司
上一页下一页
发布投诉