正在处理
投诉类型
全部投诉 视频投诉
处理中尚海整装增项不断合同履约有问题装修材料偷换概念
5.3万元 / 46m² / 两房 / 2022-09-28
尚海整装签两份合同,在一份合同签完后要求签订一份局部装修合同,在选好材料后装修更换材料,选择颜色相近款式相同产品。签订合同后项目经理未开工直接要求增项。
被投诉单位:上海尚海建筑装饰工程有限公司
处理中拖欠工期,没人跟进度,只管收钱,施工质量差。
4.8万元 / 109m² / 两房 / 2022-09-27
通过阿里巴巴平台取得联系,在签订合同后,合同总金额48600元的全包合同。设计师吕健在签订合同以及收到第一笔款项后,无跟进装修进度。两周后去房屋查看发现根本没人任何装修工人在里面。经反复催促,才叫到一位装修工人开始安装。从头至尾只有一名装修工人,房屋打孔乱打,打了之后无法使用。原有木门在油漆后还未拆
被投诉单位:上海帛尚环境科技有限公司
处理中上海郡品装饰设计有限公司恶意漏项增项,58房的房子套内48方,水电完工增项近1万元
6.2万元 / 58m² / 两房 / 2022-09-27
60方不到的房子,套内面积48平,8月3日签订合同,约定45个工作日完工,结果到9月26日拆旧、水电才结束,恶意漏项,欺骗消费者,有铲墙项目但是故意不做粉墙预算,旧墙铲除后要求追加7000粉墙经费,客厅吊顶,实际需要5平方吊顶,但是只做3平方预算报价,21方新增墙体,不和业主确认,直接砌好,要求付钱
被投诉单位:上海郡品建筑装饰设计工程有限公司
处理中我投诉(上海展图建筑装饰有限公司)周解雄,自21年11月1日开始装修,自今还没未完工。我是全包,到现在橱柜门都没来,橱
13万元 / 75m² / 两房 / 2022-09-27
我投诉(上海展图建筑装饰有限公司)周解雄自21年11月1日开始装修,自今还沒完工。我是全包,到现在橱柜门还没装,家电冰箱也沒来。打电话他不接,微信联系也不回复。
被投诉单位:上海展图建筑装饰有限公司
处理中尚海家拖延工期一年!
5.75万元 / 48.6m² / 一房 / 2022-09-27
2021年10月25日签订合同,约定全包工期一个月。我们按时付款,尚海家找各种借口三番五次不通知业主停工,施工质量也很差!质量没有保证!
被投诉单位:上海尚海家装饰设计有限公司
处理中佳园队长拖延工期,泥木整改没有落实
11万元 / 43m² / 一房 / 2022-09-27
合同交房时间9月8日。10日泥木验收,目前停工。现阶段需要整改的地方:1空鼓瓷砖2地平整改诉求9月底完工!
被投诉单位:上海进念佳园装潢有限公司
处理中T6装修质量差,维修期售后服务极差
15万元 / 56m² / 两房 / 2022-09-27
1家里厨房间漏水,装修队长上门维修不负责,检修不彻底造成屡次厨房屋顶漏水,推卸责任。2,全屋定制柜不到两年变色门板发黄,售后拖延;3,家里窗户漏风,供应商蛮横说当初我们选择的型号就是这样,漏风现象不予解决;4、T6售后客服屡次指责客户投诉,不为客户急解决问题,特请装修维权能帮我们普通老百姓解决问题,
被投诉单位:上海同六建筑设计工程有限公司
处理中沪佳装潢建材用马可波罗瓷砖以次充好,我入新房三天,就有8块瓷砖分部不同墙面相继爆裂。质量问题
13.6万元 / 75m² / 两房 / 2022-09-27
我们的父母官领导好!我是在沪佳潢公司松江区松东路环城路386号门店签的装修单子,我们入住三天就发现大面积8块瓷砖分部不同墙面爆裂。我与他们交涉请他们把我厨房间里的这一批瓷砖质量不好都换掉,现在他们就想把这8块裂缝的坏瓷砖挖下来从新再换上补块瓷砖。我不但要忍受二次装修的麻烦,还要担心以后出现这一批瓷砖
被投诉单位:上海沪佳装饰服务集团股份有限公司(曾用名:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司)
处理中尚海整装乱收费,施工质量差,态度恶劣
12.26万元 / 41.5m² / 一房 / 2022-09-26
2021年7月17日本人与尚海整装签订整装合同,面积41平方,合同价12.26万,现已支付合同约定金额的97%。主要问题有:一、乱收费:施工期间,工程经理、设计师、材料供应商都以各种理由不断要求增加项目和款项,主要包括敲墙费9100元,家具和窗户7000元,防盗门及安装费3100元(原套餐中的防盗门
被投诉单位:上海尚海建筑装饰工程有限公司
处理中投诉标题:恶意增项,漫天要价
6.2万元 / 46m² / 一房 / 2022-09-25
内容:我装修的房屋是由该公司A+国际设计的,该公司派专业人员多次到现场勘察、测量后进行报价,最后经双方确认一致后,由上海爱予家建筑装饰工程有限公司与我签订了该房屋装修的全包(闭口)合同的。装修合同于今年8月7日正式签署,合同约定装修时限45天。现在合同履行时间已经过去34天,时间进度超过了70%;然
被投诉单位:上海爱予家建筑装饰工程有限公司
处理中简装房铲墙
5.9万元 / 35.6m² / 一房 / 2022-09-25
甲方原简装房全屋重新翻新装修后期乙方要增加费用铲墙8000电线预算250米现用477米需加收2100说这是第一期第二期第三期肯定还会有增项费用
被投诉单位:上海设鼎装饰装潢工程有限公司
处理中嘉定区极家家装在无最终设计定稿,未签订个性化详细明细合同及具体施工合同情况下直接将局部改造的翻新房砸成毛坯房
17.5万元 / 134m² / 三房 / 2022-09-25
嘉定区极家家装在无最终设计定稿,未看到个性化合同,未看到具体报价明细,未签订以上合同及具体施工合同情况下直接将我们想局部改造的翻新房全部砸掉砸成毛坯房!在拆旧后又告知我们多面墙为承重墙,无法敲掉改造,因此原先的设计方案是无法照此进行的,然而对方却为及时告知我们,未与我们重新确认最新方案,一味的在未确
被投诉单位:极友家居科技(上海)有限公司
处理中苏州市墨创装饰工程有限公司2022年7.17日签下合同
9.8万元 / 120m² / 三房 / 2022-09-25
偷工减料严重,拖延工期,违约在先,说整改迟迟拖延业主多次催促没来,客户未验收签字已赶工期为由索要工钱把瓦工材料(水泥、红砖、沙子)运进来,说水电验收不合格整改不影响瓦工施工,苏州市墨创装饰工程有限公司2022年7.17日签下合同距今已经2个多月,总价一口价9.8w,目前已付3.75w,水电还没完工,
被投诉单位:苏州墨创装饰工程有限公司
处理中上海自意建筑装饰有限公司偷工减料,所用材料全部与合同不符,都是杂牌
45万元 / 350m² / 别墅 / 2022-09-24
2021年五月和自意装饰签订装修合同,合同期6–8个月,合同为全包45万,没有开工就二次加价,经过商谈加价7万,进厂施工,目前只做了水电和吊顶,合同水管为中财,现在水管与合同品牌不一致,为至少五个品牌拼接。吊顶合同为圣戈班石膏板,全部换成杂牌有氧石膏板!没有半块圣戈班石膏板,电线合同为熊猫,施工时掺
被投诉单位:上海自意建筑装饰工程有限公司
处理中亿津国际装饰及其马甲单位拖欠赔偿款以及主材款
11万元 / 80m² / 两房 / 2022-09-23
施工质量差多次返工,工期拖延6个月,按合同上约定逾期一天赔200,项目总监顾进一直说按合同执行,真的要结算和我说没钱一分钱不赔,然后可以走法律途径,签合同选定的主材到安装的时候全部偷梁换柱,全部要加钱,而且是翻倍的加,主动协商铝合金门窗和地板自购,因为他们没钱付供货商了,最后欠我主材款17000、延
被投诉单位:上海亿津家居有限公司
处理中梁钢筋被打掉严重破坏房屋结构,电线接线,接头处发黑烧焦,全屋横槽,构造柱被破坏,不按图纸施工,付了图纸费,没有给过效果图
31万元 / 230m² / 别墅 / 2022-09-23
梁钢筋被打掉严重破坏房屋结构,电线接线,接头处发黑烧焦,全屋横槽,构造柱被破坏,不按图纸施工,付了图纸费,没有给过效果图。另外其他问他还有:电表箱歪的,已无法调整;二楼主卧淋浴房大理石空间做小了,洗澡水都洒在外面,还容易绊倒;二楼有块地砖;锅炉和中央空调及水管之间无协调,导致多次打洞位置均不合理(容
被投诉单位:上海进念佳园装潢有限公司
处理中项目延期7个月,沟通中屡次欺骗,耍弄消费者
12万元 / 130m² / 三房 / 2022-09-23
我们于2021年11月16日在上海红星美凯龙浦江店的全度门店购买了一套全屋定制家具。合同上约定的完工时间是2022年1月5日,由于在施工中又产生了新的需求,所以我们在1月11日追加了一个订单,其中包含隐形门、柜子和地台三大块。开始约定春节后完工。但到现在都没有完工,中间屡次催促,对方每次都跟我们确定
被投诉单位:上海度度家居有限公司
处理中装修公司恶意增项,施工质量不符合约定也不符合上海装修协会规定,将我家建材和钥匙拿走并以此对我进行敲诈勒索
4万元 / 67m² / 两房 / 2022-09-23
2021年8月31日,上海皓室建筑装饰设计有限公司与我签订了装修合同,约定总价款为4万元,9月19日水电工程验收未通过,之后皓室公司多方拖延整改,并虚构水电增项单恶意增项加价,同时将我家电线,我自己购买的装修工具,我家钥匙私自拿走,我多方催促其归还对方均未有所作为,并以不归还钥匙为要挟,敲诈我480
被投诉单位:上海皓室建筑装饰设计有限公司
处理中收款后无故停工,莫名增加预算等坑人手段
4万元 / 50m² / 两房 / 2022-09-23
一,我与上海居点建筑装潢工程有限公司于2022年8月4日签订房屋装修合同.装修预算总价人民币4万元全包.并明确在合同里约定在没有项目变更的情况下不超总预算费用,如有超出,由乙方(装修公司)承担.本人按合同约定分别支付了38000元的装修款,仅有余款500元尚未支付.需竣工验收当天支付2022年9月1
被投诉单位:上海居点建筑装潢工程有限公司
处理中上海百安居马桥万达店瓷砖严重空鼓修复 3个月未果。
17.5万元 / 115m² / 三房 / 2022-09-23
上海百安居马桥万达店瓷砖严重空鼓修复3个月未果。根据约定和协商,2021.12.30,我方支付1W元装修定金,2022.2.20支付56094.78首期款,2022.6.1支付54089.73二期款,2022年6.3日支付工程款1万元,均有收据或转账记录。2022.6.19,我方和百安居工长和监理约
被投诉单位:百安居建筑工程(上海)有限公司马桥分公司
上一页
1/159
下一页
发布投诉