正在处理
投诉类型
全部投诉 视频投诉
处理中上海居点建筑装潢有限公司,欠费不解决
8.5万元 / 56m² / 两房 / 2023-02-02
保质期内发现卫生间漏水严重,申请保修,但维修工人偷工减料不认真对待,前后四次维修不仅没有解决问题,而且导致问题更严重——不仅漏水到楼下,而且还漏水到了楼下的隔壁。在这种情况下,与维修工人协商:是由他翻工来彻底解决问题,还是由我请第三方来解决问题、费用他出。协商的结果是:我请第三方,问题解决后把费用报
被投诉单位:上海居点建筑装潢工程有限公司
处理中施工质量堪忧,拖延结算日期
20万元 / 160m² / 别墅 / 2023-02-02
完工才一个多月出现了三条裂缝,还是由地面蔓延到天花板,贯穿整个墙面的大裂缝……..佳园公司也迟迟未做出结算说明,原先承诺过的相关赠品事宜也不兑现
被投诉单位:上海进念佳园装潢有限公司
处理中施工拖延
9.9万元 / 57.77m² / 两房 / 2023-02-01
2022年9月22号开工,合同施工期60天,竣工时间应该是2022年11月22号,现在已经是2023年2月1号了,四个多月的时间了,还在拖延时间
被投诉单位:聚锦装潢
处理中天花板坍塌
13 . 6146万元 / 56m² / 一房 / 2023-01-30
设计师:郑皓月。电话:13661766872预算员:孙启孟。电话:15209855635设计部经理:李娜。电话:13818365809项目经理:吴亚斌。电话:13636634008工程部经理:程栋。电话:182175985362023年1月14日小年晚上18:44分饭点时间天花板突然坍塌,于1月17
被投诉单位:极友家居科技(上海)有限公司
处理中违背甲方装修要求,售后迟迟不解决问题
8万元 / 87m² / 两房 / 2023-01-30
装修公司施工未按照我的要求施工,私自改变装修方案,未告知甲方。阳台水路未达到要求,要求的冷水和热水两道水路未给施工;厨房门给用的木门,做饭水汽太大,不符合要求,装修时也未告知我;墙面顶面踢脚线多出开裂不给处理;卧室的墙面装饰灯未给安装等等
被投诉单位:邯郸弘泰君艺建筑装饰工程有限公司
处理中偷工减料、强买强卖、工程烂尾、恶意增项、没有售后、工程质量
10.2万元 / 84m² / 三房 / 2023-01-29
1、偷工减料。材料清单上明确使用立邦腻子粉,实际装修公司使用了刮刮乐的外墙用腻子粉,用量占总量的3分之12、强买强卖。卫生间门和卧室门实际高度是210cm,装修公司张浩杰误测量为200cm,装修公司提出的解决方案是一定要让我们安装这个4套门,上面的10cm空间用石膏板封起来。我方拒绝安装,然后张浩杰
被投诉单位:上海千采空间设计装饰工程有限公司
处理中装修公司故意拖延工期
18万元 / 88.25m² / 三房 / 2023-01-29
装修公司在装修工程中增加费用,故意拖延工期,已经付款的物品不送货安装。连拖欠我的款项也不退还。
被投诉单位:上海帅邦装饰设计有限公司
处理中未交付墙体开裂
200万元 / 75.5m² / 两房 / 2023-01-29
施工完成两个月墙体表面看到裂缝
被投诉单位:上海进念佳园装潢有限公司
处理中施工拖延偷工减料装修增项合同纠纷
8万元 / 48.1m² / 两房 / 2023-01-21
我贷款买了个上钢五村的48平方房子,因为着急租约到期入住就和一个叫华澎装饰有限公司的人定了仓促定了合同,当时说是老乡就非常相信他,合同几乎没看,直接签字付钱了,但是当时有过口头协议比如地板我们一开始就说了假如不喜欢想自己买,厨房台面要做304不锈钢的,柜子连接到小房间新起的墙,全部75000左右,后
被投诉单位:上海华澎装饰设计有限公司
处理中诱导签订合同陷阱,霸王条款,逾期违约,伪劣材料,质量问题,恶意增项
16.8万元 / 200m² / 复式 / 2023-01-19
22年5月份海涛装饰公司利用消费者不懂装修,故意设合同陷阱。诱导消费者签订格式合同。一,合同存在严重漏洞:没有明确工期、没有保修条款、没有验收规定、没有施工设计图、没有项目具体规格价款、没有违约赔偿。二,开工后装修后,海涛装饰公司偷工减料,还使用伪劣产品导致楼板全部崩塌,返工一次后。之后工程质量又出
被投诉单位:海涛装饰
处理中云南省云县第二人民医院装修
1.4175万元 / 10000m² / 其他 / 2023-01-19
我是鲁再强在金螳螂凯美瑞德11分公司云南省云县第二人民医院干活,2022年9月20日走人,至今未收到剩余工资7045元。
被投诉单位:金螳螂凯美瑞德11分公司
处理中云南省云县第二人民医院
1.38.万元 / 10000m² / 其他 / 2023-01-19
我是鲁再继,在金螳螂美瑞德11分公司云南省云县人民医院干活,2022年9月20号走人,至今未收到工资6440元。王明班组,木工鲁再继,电话13638019946
被投诉单位:金螳螂美瑞德11分公司
处理中云南省云县第二人民医院
1.07万元 / 10000m² / 其他 / 2023-01-19
我是鲁胜波,在金螳螂美瑞德11分公司云南省云县人民医院干活,2022年9月20号走人,至今未收到拖欠工资3570元。王明班组,木工鲁胜波,电话13379626428
被投诉单位:金螳螂美瑞德11分公司
处理中农民工讨工资
4万元 / 1000m² / 其他 / 2023-01-19
本人韩永强在云南省云县第二人民医院做木工装修,2022年8月27号开始上班至2022年11月丨15号结束,每天晚上都加班,至今拿到工资钱
被投诉单位:金螳螂美瑞德11分公司
处理中拖欠工资
不清楚万元 / 不清楚m² / 其他 / 2023-01-19
在云南云县,装修云县人民医院的工资一直不发,而且每个月也只发点生活费,做完回来之后生活费都没有了,现在还欠我工资两万多,公司是金螳螂美瑞德11分公司
被投诉单位:金螳螂美瑞德11分公司
处理中农民工讨薪
70万元 / 一栋医院m² / 复式 / 2023-01-19
在金螳螂美瑞德11分公司,云县医院装修后,老板不发工资
被投诉单位:金螳螂美瑞德11分公司,云县医院
处理中恶意拖欠民工工资不发
x万元 / xm² / 其他 / 2023-01-19
恶意拖欠工资,公司讲明年发放,明年联系不了老板,要求今年发放!
被投诉单位:金螳螂美瑞德11分公司
处理中施工拖延
9万元 / 78m² / 两房 / 2023-01-18
施工开始时间是2022年8月18日至2022年11月9日.但是到现在还没有装修完成
被投诉单位:上海质鼎建筑装饰工程有限公司
处理中投诉ARS设计事务所-晏桃空间设计上海有限公司,施工质量极差,不赔偿逾期违约金,随意增项乱报价,迟迟不交房不收尾。
23.3万元 / 40m² / 两房 / 2023-01-18
这家公司为了逃避缴纳逾期违约金和收尾赔偿金,正在做增项清单,增项部分的价格(预估会超一万元)和我们与工头了解的实际金额相差较大(实际增项部分4500元左右),并且一开始沟通时部分增项说是不要钱,我们才允许加装。另外,预算清单中定制柜投影面积与实际不符,相差近一倍。开关等数量也严重不符,合同金额涉嫌虚
被投诉单位:晏桃空间设计(上海)有限公司
处理中返工维修事项一拖再拖,装修质量问题。
12万元 / 68m² / 两房 / 2023-01-17
装修于2022年2月启动,除去疫情原因,期间仍多次停工,造成装修进度缓慢。于2022年11月大致完工,发现仍旧存在很多问题,于装修公司沟通后表示会继续修复,此后经过无数电话及微信催促至今仍渺无音讯毫无动作。1.装修期间多次强调卫生间公共管道隔音棉问题,最后仍旧大部分管道未包,造成用水高峰期卫生间公共
被投诉单位:上海伟华建筑装饰工程有限公司
上一页
1/170
下一页
发布投诉