正在处理
投诉类型
全部投诉 视频投诉
处理中2021年沪佳装修国庆活动有赠品,意向合同写了,正式合同漏写2项,现协调未达成一致,不给我。
18.66万元 / 65m² / 两房 / 12小时前
2021年10月国庆期间,我电话预约参加了沪佳装潢的国庆期的装修活动,咨询告知可以赠送大金空调,电视背景墙,热水器,黄金,订金翻倍,晾衣架以及额外再送我净水宝。合同签订期间,红色定金单上有写错,我不要黄金被写成不要晾衣架,当时说,签合同时候可以再正式写。再次碰面时是签定合同,在签之前,沪佳推荐叫我买
被投诉单位:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司
处理中正聚公司项目部经理刘银杰恶意欠薪
0.48万元 / 50m² / 两房 / 两天前
我在鱼泡网认识刘银杰,做了两家油漆,通河九村110号302工钱是2800还有一家武昌路恒升半岛国际中心大厦2306工钱是2000做了5天,我问刘银杰要钱,他就不让我做了,可能是找别人做了,两家一共是4800块钱
被投诉单位:上海正聚装饰工程有限公司
处理中不按合同施工,恶意增加费用
6万元 / 38m² / 两房 / 两天前
合同内的项目恶意少做漏做,合同内有的预算重复加费用,超出合同规定完工时间后又增加一份合同,但仍然拖延工期。随意更换合同规定项目,恶意蒙骗客户签字。从不主动和客户沟通施工问题,导致施工中一再出现各种事故。
被投诉单位:上海微枞装饰设计有限公司
处理中上海漫波
6.15万元 / 67m² / 两房 / 三天前
反应问题多次得不是有效的解决,从签合同开始就各种坑人,各种收费加钱,工程质量极差,严重逾期
被投诉单位:上海漫波建筑装饰设计有限公司
处理中子孚要求业主删除评论才肯退款
5.4万元 / 40m² / 两房 / 三天前
具体投诉内容请看图2投诉公司上海子孚国际设计装潢公司
被投诉单位:上海子孚建筑装潢设计工程有限公司
处理中上海恒章建筑装饰有限公司破坏承重梁
7.3万元 / 69m² / 两房 / 三天前
装修期间破坏承重梁
被投诉单位:上海恒章建筑装饰有限公司
处理中装修公司恶意增项
4.6万元 / 35m² / 一房 / 三天前
2021年12月本人通过齐家网推荐找到了上海沪多实业有限公司。双方于2021年12月25日签订装修合同,约定于12月27日开工,施工工期为60个工作日。本次施工项目双方共沟通了5次,其中与设计师陈小姐就方案和报价沟通4次(2次曹杨二村现场,2次沪多店内),12月26日上午与付工长在曹杨二村现场(此时
被投诉单位:上海沪多实业有限公司
处理中装修公司无人监管,工程停滞不开工
3万元 / 61m² / 两房 / 三天前
施工过程中,装修队长突然不干了,也不告知业主,知道业主发现房子里没有人干活电话询问,才知道他不干了,然后公司却毫不知情,,也不出面解决问题,导致工程停滞
被投诉单位:上海俊美建筑装潢设计有限公司
处理中不按照合同条款退款及支付违约金
11.5万元 / 100m² / 三房 / 三天前
1.工期上忽悠你,工期说好的是4个月,合同签的却是4个月的工作日!这个算我不仔细认栽。2.各种增项漏项,一大堆:阴阳角、淋浴房面积、定制橱柜面积、铲墙皮、吊顶、瓷砖倒角、瓷砖粘合剂、瓷砖素浆、瓷砖打孔、筒灯打孔及安装、套装门木工打底、木地板水泥砂浆找平、踢脚线少报、窗帘盒少报等等。以低价吸引你入套3
被投诉单位:上海森如建筑装饰工程有限公司
处理中上海大显建筑工程有限公司
5.7万元 / 57m² / 一房 / 三天前
本人于2021年10月31日与上海大显建筑工程有限公司签署装修合同,合同总价57300元,装修前期无任何问题,但等到12月23日支付完第三期款项后(已付款项占总合同金额的95%),该公司项目经理拿出水电及泥工的增项单,合计金额10793元,接近合同金额的20%,但是签署合同时,店长承诺后期增项不会超
被投诉单位:上海大显建筑工程有限公司
处理中上海同济建筑装潢有限公司-以不订购主副材为由,强行扣取20%费用。并以业主不缴纳费用为由,主动延期,并不发放民工工资,挑拨工人闹事。
6万元 / 130m² / 复式 / 三天前
1.强取20%主辅材费用,限制/侵犯消费者的权益:选择权、购买权,对比权。使用格式合同。在预算表中用小号字体标写了扣款20%的霸王条款、先付款,再挑选,选不中,就扣钱。进行强买强卖,霸王条款。不买不付就不能进行下一阶段施工。我们不接受不合理的收费,就警告我们视为主动延期,要我们赔款。期间不断偷换概念
被投诉单位:上海同济建筑装潢有限公司
处理中施工延误
11万元 / 98m² / 三房 / 三天前
11月在极家汇局装订了装修套餐,由于各种原因一直拖延,加费.最后我还是妥协了,确定包括门,衣柜,地板在过年前1月17日前全部完工,上周和他们再次确认的时候,他们公司负责人回复门漏了下单了,来不及做了,年前都不能完工,我们一家人都在里面过年那,然后我找了其他装门公司联系安装,让他们帮我把门的费用退还,
被投诉单位:上海卓观建筑装潢设计工程有限公司
处理中上海易志建筑装饰工程有限公司违规作业噪音扰民
1000万元 / 174m² / 三房 / 三天前
我是古北嘉年华庭1号502业主,代表我家和楼内其他业主共同投诉上海易志建筑装饰工程有限公司:1.多次超出上海市及小区物业规定时间装修,噪音扰民,屡教不改,详情见微信截图。2.野蛮施工,造成楼内其他居民室内多处损坏,见微信截图和照片。3.违反小区物业规定,为了超时施工留宿工人,工人在602洗澡,导致洗
被投诉单位:上海易志建筑装饰工程有限公司
处理中装修质量投诉
15万元 / 71m² / 两房 / 三天前
本人在2021年三月和聚通装潢签订装修合同,在交完第一笔费用后,合同被替换,拿到的合同和当初签订的不一致,聚通工作人员说原有合同有补充协议,合同过不了,开始一路忽悠,聚通项目经理在开工仪式出现了一下,后面就没有露面,施工属于无人管理状态(后来听说得病去世了),从3月到10月整整7个月装修70平方米的
被投诉单位:上海聚通装饰集团有限公司
处理中上海捷嘉建筑设计装饰工程有限公司装修材料不送,施工拖延,,解约找不到人,公司已关门
5.2万元 / 49.56m² / 一房 / 三天前
三期工程款已付,要求公司送地板进行安装、卫生间进行吊顶,但公司拖着不送货。打电话微信联系不接听。2021年12月21日去了他们公司经营所在地徐汇区中山西路2368号华鼎大厦32层,发现人去楼空了。打电话联系他们公司工程部的负责人,告诉我说公司没有了,但我要求他把剩下的材料送来,他一直拖着不送。我们不
被投诉单位:上海捷嘉建筑设计装饰工程有限公司
处理中阳台墙面和卫生间墙面开裂
15万元 / 60m² / 两房 / 三天前
所以你说我怎么和物业吵,按你们说法是归物业,我怎么觉得到最后要举证告开发商了呢[流泪]如真是只有我家阳台和卫生间层降引起的。第三方检测问题如下:工程质量存在问题,1、阳台敷设墙面砖80%大面积空鼓。2、卫生间敷设墙面砖30%~40%大面积空鼓。3、卫生间敷设地面砖,地漏偏高不进水,流向其他地方而且还
被投诉单位:上海大显设计装饰工程有限公司
处理中上海立水杉空间设计有限公司施工拖延,偷工减料,施工质量严重不良
100万元 / 225m² / 三房 / 一周前
2019年6月23日与上海立水杉空间设计有限公司签订房屋设计合同和全包施工合同,合同约定2020年2月28日竣工。期间,由于设计师离职后未安排对接设计师,施工偷工减料,施工质量问题返工等诸多原因,造成工期一再拖延。至今房屋仍旧处于修理阶段,无法入住。1)厨房问题:设计初期公司负责人夸大其词,使我们误
被投诉单位:上海立水杉空间设计有限公司
处理中装修增项,并且拖延工期,威胁业主删差评
5.3万元 / 76m² / 两房 / 一周前
问题1,增项很多,合同漏报了许多项目,签合同的时候说不需要,施工的时候又是必须的,所以增项很多问题2,施工拖拉,10.15号施工,1.6号才贴好砖问题3.环保问题,签合同的时候说了家里有刚出生的小宝宝,环保要用好的,但是刚知道合同给报的是壁丽宝的滑石粉和胶水问题4,因为在土巴兔写了差评,威胁业主删差
被投诉单位:上海景译装饰设计工程有限公司
处理中上海松江百安居(松江店)设计与安装橱柜出现严重问题
8.9万元 / 78.5m² / 三房 / 一周前
2021年9月与上海百安居松江店签订装修合同,其中包含厨房的橱柜制作(实际为百安居包给欧派设计/制作/安装)。2021年12月末发现柜子存在严重问题:1.柜子安装完成后发现油烟机与灶台中心位置偏移,油烟机安装孔位偏左,距离左边顶柜不足9厘米。放个锅上去火苗就在顶柜的下方。2.油烟机设计位置上,安装打
被投诉单位:百安居(中国)家居有限公司上海松江店
处理中星艺装修拖延工期两个月还在拖
12.2万元 / 96m² / 三房 / 一周前
上海闵行区业主,于2021年8月28日开工,工期75天,至今未完工,每天找理由拖,多次沟通无果,总部投诉也没回应,目前业主损失很大,对方迟迟不给完工!忘帮我们解决一下,公司是广东星艺装修公司,青浦分公司,盈港东路1579号
被投诉单位:广东星艺装饰集团上海星艺装饰有限公司
上一页
1/144
下一页
发布投诉