处理状态
偷工减料
全部投诉 视频投诉
处理中上海梵野装饰有限公司(现改名班蓝原创设计)和队长卫凯华,在装修过程中偷工减料,以次充好,恶意拖延工期
6.1万元 / 44.5m² / 一房 / 2021-11-22
1、卫生间墙面防水未涂抹到位,且在业主不知情的情况下,贴完瓷砖掩盖偷工减料的实施。2、故意敲低下水管口,使防水实验的水位极其低。3、淋浴房贴地砖时,地漏与旧铸铁之间的10多厘米之间竟无pvc管连接。以后只要一洗澡,这大量的水必然流入地砖下黄沙层内,导致楼下渗水,且在未整改的情况下,执意铺完地砖。4、
被投诉单位:上海梵野装饰设计有限公司
处理中上海知贤装饰有限公司未按合同工艺要求施工,工期拖延已有70天
16.7万元 / 209m² / 复式 / 2021-10-18
1.知贤装饰公司恶意拖延工期至今已有70天,尚未完工!2.施工时门套未按照合同工艺要求施工,按照正常费用结算。3.工程将结算时,增加两项额外项目,墙砖刷备件人工费,施工前和施工中均未告知业主!增加窗台修补费用,施工前和施工中均未告知。4.尚未完工项目要求先结算,例如门洞修补,未完工程要求进行结算。5
被投诉单位:上海知贤装饰设计有限公司
已处理投诉上海印堂精品装饰姚桂江,施工单位上海澜筑建设装饰,暗箱操作,自己的项目用自己公司自己人作为第三方监理验收业主房子。
14万元 / 137.08m² / 三房 / 2021-10-14
上海印堂精品装饰下设上海澜筑建设装饰有限公司和我签约半包施工,项目施工,过程问题不断,不按要求,违规操作。暴力施工等等问题。更可笑的是,既然用自己的监理公司验收自己的施工项目。暗箱操作,违规操作。任意践踏行业规定,无视法律。破坏装修环境。欺骗业主。竟然还不同意返工。性质恶劣,变相增费等等不良记录。见
被投诉单位:上海澜筑建设装饰有限公司
处理中要求在10月15号之前完工,他们犯下的错误业主没有理由为装修公司买单
5.8万元 / 51m² / 两房 / 2021-10-12
1.装修原定于2020年8月15号完工,因乐杰原因(如队长不开工,无故停工,不知道如何实施合同定好的自流平,缺乏经验等),8月底未完工。2.从2020年9月开始,我们业主反复和队长以及项目经理反应,推动进展,期间毫无结果,项目负责人甚至不接我们电话,拒绝沟通。3.2020年底向齐家网投诉,投诉后队长
被投诉单位:上海乐杰装饰设计有限公司
处理中上海萃册装饰工程公司不按照合同约定履行义务
11万元 / 110m² / 两房 / 2021-10-08
1.萃册用大自然多层复合地板冒充圣象三层实木地板。这是欺诈,本该退一赔十,但萃册只愿意退买地板的钱。他先说地板二百多一平米,后又说我买要190一平米,他购买只要150一平米,他只能按照150一平米退款。菲林格尔圣象地板上门测量实际铺设面积是70平米,加上损耗一共是73平米,萃册购买的大自然复合地板面
被投诉单位:上海萃册装饰工程有限公司
处理中偷工减料,擅自换材料
8.3万元 / 63.3m² / 两房 / 2021-09-26
在水电开始时,更换品牌,私自增项1.7万元,没有提前与我们核对,防水不按照预算,私自偷工减料。
被投诉单位:上海微枞装饰设计有限公司
已处理投诉已撤销,编号:051121469
12.5万元 / 130m² / 三房 / 半年前
本条投诉解决的结果:

基本上解决,还有一堵十公分墙 没有解决 后面要有 后面居兆春工头 比较不错 反应速度很快 很快 找良+ 就要指定居兆春。

业主对装潢网的评价:

满意满意满意满意满意满意满意 满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意

被投诉单位:应客户要求,隐藏被投诉单位
已处理多处墙壁及吊顶开裂,多次致电装修公司负责人徐总沟通,一直推诿说有时间来看,到现在好几个月了也没过来处理
10.8万元 / 113m² / 两房 / 2021-09-15
2019年协议装修,今年年初发现多处墙壁及吊顶发黄开裂,4月联系负责人,对方说开裂小事,等康城有装修业务的时候,顺便过来处理下,后面多次联系,都以有空时候就来看推脱,现在才知道他是一直在拖延质保时间。期间找了立邦检测,没有挂网防裂工序,吊顶四角涂胶,装修期间就开裂了涂胶水补救的。诉求退款墙面装修费用
被投诉单位:上海沪焕装潢设计有限公司
已处理上海谷泽装饰设计有限公司主材偷工减料,拖延工期,不退费用
15万元 / 125m² / 三房 / 2021-09-15
本人于2020年8月与谷泽装饰签订装修全包合同,于铺瓷砖时发现其不提供合同约定的东鹏瓷砖,想要东鹏就得加钱,后协商由我自行购买瓷砖,后期退还我瓷砖的主材费用,而后又发现木工板不是合同约定的声达e0,换成了其他品牌e1,谷泽又承诺会结算退还差价,另有其他主材该装修公司都未提供,由我自行购买的情况,工期
被投诉单位:上海谷泽装饰设计有限公司
处理中青岛生活家家居,拖欠装修物品三月有余,工作人员欺骗敷衍客户
13万元 / 119m² / 三房 / 2021-09-08
1,关于欠我们家的烟机灶具,浴霸厨房顶灯,礼品:田嘉辉告诉我们还要扣设计师程程的钱,还没扣完。要扣钱这个事,是2-3个月前就说过的。这点东西两三个月都扣不完?这就是个借口吧!2,严重设计事故,厨房水龙头挡着窗户,导致窗户打不开:做橱柜的只给我们打过一个电话,并没有正面回答。又是敷衍!3,冰箱上面隔板
被投诉单位:青岛生活家家居科技有限公司
已处理质量不过关,
10.48万元 / 100m² / 三房 / 2021-09-05
本条投诉解决的结果:

不太好,不太好,不太好,不好,不好,不好不好不好不好,不好,不好不好,不好,不好不好不好不好不好

业主对装潢网的评价:

感谢老师的奈心解答,我老师一对得服务,比较认真,做事也认真,谢谢上海装潢网提供这样好的平台

被投诉单位:天朝尚装饰公司
已处理投诉已撤销,编号:263021727
11.78万元 / 80m² / 两房 / 半年前
本条投诉解决的结果:

对装修公司的评价(解决方式、企业的态度、是否满意等 对装修公司的评价(解决方式、企业的态度、是否满意等

业主对装潢网的评价:

对装潢网老师服务的评价: 对装潢网老师服务的评价: 对装潢网老师服务的评价:

被投诉单位:应客户要求,隐藏被投诉单位
处理中上海腾鲨建筑装饰工程有限公司 偷工减料 烂尾
8.5万元 / 79m² / 两房 / 2021-08-25
上海腾鲨建筑装饰工程有限公司装修偷工减料家里木门使用的门上布满颗粒状物质铝合金窗打胶马虎导致漏水墙壁进水弱电箱因为设计原因无法安装盖子就开着一个大洞算完工了家里所有墙面没有铲除直接在上面涂漆造成原颜色墙面透过现白色涂料显现出来原裂缝处等全部出现问题。顶部横梁没有铲除原涂料以至歪歪扭扭不平整。地板因原
被投诉单位:上海腾鲨建筑装饰工程有限公司
已处理装修浮动金额超过装修绿皮书的5%,设计师在写合同时故意写少距离和尺寸,导致后期加钱超多
128609.91万元 / 50m² / 两房 / 2021-08-20
本条投诉解决的结果:

重复投诉单非常抱歉,请做撤销处理 重复投诉单非常抱歉,请做撤销处理

业主对装潢网的评价:

重复投诉单非常抱歉,请做撤销处理 重复投诉单非常抱歉,请做撤销处理

被投诉单位:ID城市空间
已处理装修浮动增项超多 超过上海市装修绿皮书5%
12.8万元 / 50m² / 一房 / 2021-08-17
本条投诉解决的结果:

已解决大部分事宜,对方态度良好,处理迅速 故撤销投诉,望审核撤销处理

业主对装潢网的评价:

装潢网老师回复迅速,处理得当,非常满意,以后如果有问题还请老师们多多帮助 谢谢老师

被投诉单位:上海艺庐建筑装饰设计工程有限公司
处理中装修公司偷工减料没有做防水欺骗说了做了防水,现在造成重大损失,房间进水及波及楼下进水,擅自更改地漏位置
13.2万元 / 95m² / 三房 / 2021-08-12
装修公司偷工减料没有做防水欺骗说了做了防水,现在造成重大损失,房间进水及波及楼下进水,擅自更改地漏位置
被投诉单位:上海欧中建筑装饰工程有限公司
已处理投诉已撤销,编号:580621781
6.018万元 / 97m² / 两房 / 1年前
本条投诉解决的结果:

装修公司领导参与问题沟通,我方和装修公司已就问题作出协商应对方案。

业主对装潢网的评价:

问题反应后,装潢网介入时间非常迅速,老师处理积极且耐心,负责且高效。

被投诉单位:应客户要求,隐藏被投诉单位
处理中装修公司偷工减料,造成重大损失
13.2万元 / 95m² / 三房 / 2021-08-12
上海欧中装修建筑有限公司装修偷工减料,阳台没有做防水欺骗说做了防水,私自更改地漏移位,报价材料和实际东西不符,现在造成漏水波及楼下住户及我家。事后装修公司负责人员失踪不负责
被投诉单位:上海欧中建筑装饰工程有限公司
已处理投诉上海明月建筑装饰工程有限公司南桥分公司偷工减料
1.7万元 / 8.1m² / 三房 / 2021-08-06
本条投诉解决的结果:

装潢公司态度转变,能主动联系我,说明理由,大家协商解决,希望在以后的质保期内也能有这样积极的态度

业主对装潢网的评价:

谢谢老师的调解,非常感谢,装潢网真的帮我解决了问题,真的是个非常好的平台,祝愿平台越办越好

被投诉单位:上海明月建筑装饰工程有限公司
处理中装修公司以次充好、偷工减料,拖延工期,拒绝整改
10.8万元 / 83m² / 三房 / 2021-08-06
我们3月20日与丽山河装饰有限公司签订装修合同,3月27日动工,合同约定3个月装修完成,至今已经逾期,仍未整改1.付款走的私人账户,没有给收据或者发票2.付了设计费,直到施工开始都没有给设计图,丽山河为别家做有石膏线造型、客厅造型等,我家相比别家造价金额更高但是整个屋内没有任何设计,第二批工程结束后
被投诉单位:嘉兴港区丽山河装饰有限公司上海金山区分公司
上一页
2/6
下一页
发布投诉