处理状态
投诉类型
全部投诉 视频投诉
处理中返工维修事项一拖再拖,装修质量问题。
12万元 / 68m² / 两房 / 2023-01-17
装修于2022年2月启动,除去疫情原因,期间仍多次停工,造成装修进度缓慢。于2022年11月大致完工,发现仍旧存在很多问题,于装修公司沟通后表示会继续修复,此后经过无数电话及微信催促至今仍渺无音讯毫无动作。1.装修期间多次强调卫生间公共管道隔音棉问题,最后仍旧大部分管道未包,造成用水高峰期卫生间公共
被投诉单位:上海伟华建筑装饰工程有限公司
处理中装修质量问题其中一个水
9万元 / 48.1m² / 两房 / 2023-01-17
这是其中一个水得问题,因为装修好觉得水特别小,二楼当时觉得水挺大,装修好一直特别小,导致花洒出水很小还洗澡感冒了,一直怀疑是哪里问题但是装修老板口口声声说是没问题,还是全铜芯。。但是,实在是水太小,用水问题,请了监理来检测,果然是三角阀,水龙头,花洒质量问题!只能自己着急去买了。其他问题肯定还有就是
被投诉单位:上海华澎装饰设计有限公司
处理中9月份完工结清工资的,拖了现在益欧未支付工资,公司
1万元 / 120m² / 两房 / 2023-01-17
与益欧国际装饰公司负责人常永俊讲好完工结清,2022年9月20临港首府贴砖做完,一直许诺付工资,直到现在未支付一万元工资,打负责人电话不,信息不回。望贵会责令益欧付清我的工资
被投诉单位:上海益欧建筑装饰工程有限公司
处理中装修施工进度严重延期,都7个多月了还没有装修好
10.6万元 / 83m² / 两房 / 2023-01-16
我家侄子去网上找的,开始不是这家公司,是另外一家公司指派的这家公司,在2022年6月15日开始装修,该公司约定装修时间3个月,但是到现在已经快过年了,还没有装修好,打电话不接,发消息就是有时候回一下,有时候不回,回也是一直拖延,
被投诉单位:上海染素建筑设计有限公司
处理中投诉装潢公司 上海洋灵装饰设计有限公司
9.6万元 / 76m² / 两房 / 2023-01-16
装潢公司在我家装修没有按照我们要求,他想怎么装修就怎么装修,未按时间交房,往进去还有很多地方未完工,用的材料也是不合格的,多处地方已经出现问题。
被投诉单位:上海洋灵装饰设计有限公司
处理中恶意增加项目,设计师跟公司劳动仲裁辞职,工程于人监管,跟谈的时候完全不同,工程延期,质量又有问题
21万元 / 60m² / 两房 / 2023-01-16
恶意增加项目,设计师跟公司劳动仲裁辞职,工程一开始就无人监管,跟谈的时候完全不同,厕所跟设计图完全不一样,影响现在使用体验,质量又有问题,厕所门不是设计师谈的时候吊门,空调排风口没有,导致不制冷,大门是双色门,给的是单色门,集成灶是设计师下单购买,离职无法找原公司来安装,现在洗碗机漏水,跳闸,所有有
被投诉单位:上海璟逸建筑装饰设计工程有限公司
处理中佳园装潢恶意拖延工期,开工4个月厨卫墙地砖尚未完工,投诉无门
98300万元 / 85(套内60)m² / 两房 / 2023-01-15
我于2022年1月与进念佳园装潢有限公司普陀门店签订装修合同,约定3月开工,工期75天,合同金额98300元,施工方式包工包料,施工套内面积60平方米,房屋建筑面积为85平方米左右。因上海上半年疫情封控原因,实际开工日期延至9月初,但迄今4个月,厨房卫生间的墙地砖尚未完工。目前可以称作完成的工序为拆
被投诉单位: 上海进念佳园装潢有限公司华阳路店
已处理投诉上海智予施工拖延,增项费用,在整个施工中,足足拖延二月之久,到目前为止还有好多地方都没完成,增项费用在预算费用中多
14万元 / 54m² / 两房 / 2023-01-15
本条投诉解决的结果:

装修公司来电,和我协商解决,我看他们态度较为诚恳,暂且撤销投诉,非常感谢你们的帮助,我希望装修公司能改进

业主对装潢网的评价:

装潢网老师非常感谢,没有你们的帮助,这家装修公司的态度非常不好,对延期问题迟迟不解决,通过你们的帮忙,我才得到装修公司的回复,谢谢

被投诉单位:上海智予空间设计工程有限公司
处理中极家全包装修合同,施工延期赔款以及未作项目退款,迟迟没有到账
22万元 / 80m² / 两房 / 2023-01-14
今年8月底,装修结束,商量好超期施工赔款,以及未施工的个性化项目进行退款,但已经2个多月了,钱款一直不到账,一直拖延,不肯赔付
被投诉单位:极友家居科技(上海)有限公司
处理中投诉施工质量问题
8万元 / 62m² / 一房 / 2023-01-14
房子完成部分,未百分之百完成,瓷砖空鼓严重,卫生间有漏水现象,插头有接触不良跳闸现象
被投诉单位:上海艺蕊建筑装饰有限公司
处理中投诉上海嘉言装饰承诺不兑现的行为
5万元 / 54m² / 一房 / 2023-01-13
上海嘉言装饰的房屋装修业务是由设计师开始跟客户业主协商装修价格等合同和预算单等细节的。在谈签约时,相关负责设计师承诺在合同内容以外自己个人承担业主的燃气热水器的购买费用,设计师说因为不走公司系统所以不方便写进合同,不过有相关微信记录。现在房屋工程已经结束,但是此设计师不回复任何消息和电话,没有履行签
被投诉单位:上海嘉言建筑装饰工程有限公司
处理中工期拖延不按标准操作
9.59万元 / 80m² / 两房 / 2023-01-13
工期为70个工作日,2021年8月7日开工,期间砌墙、吊顶、水电等多次出现施工质量问题,砌墙不放钢筋,吊顶只有石膏板无法承重移门,多次整改。现石膏基地平验收100%不合格,已全部铲掉,准备重新做地平。施工单位水泥砂浆比例要按1:5来操作,作为业主怕后期再有质量问题产生,希望可以按行业标准操作,不要再
被投诉单位:上海俞润建筑工程有限责任公司
处理中装修欺诈,骗取老年人定金
3.54万元 / 62m² / 一房 / 2023-01-12
我方和上海鹰帝建筑装饰工程设计有限公司于2022年12月25日签订的装修合同,合同总价35400元,双方谈好是闭口合同并有附件条款约定,前期是我母亲75岁的老人和该公司老板和设计师谈的,说后期无增项,对方要求马上交定金支付定金8000元,没有选材和给出双方同意的设计方案,签约后我方发现合同内报价清单
被投诉单位:上海鹰帝建筑装饰工程设计有限公司
处理中重庆二十四装饰欺负业主
17.3万元 / 128m² / 三房 / 2023-01-12
开工时间是2022年4月10日,他们动工时间是2022年4月20日,定合同时间是12月12号,合同金额是17.3万元,工期拖延不认,材料压着不送货,一直催付款,不付款不施工不送货。没验收就要求客户付钱。提出问题不解决。
被投诉单位:重庆市二十四城家居装饰设计有限责任公司
处理中投诉上海红蚂蚁装修金桥店设计师向方
7.8万元 / 50m² / 两房 / 2023-01-12
红蚂蚁干事太不靠谱了,基本水电线路方向标注图都不提供,说是从来没做过这种图;80年代的老房子,卧室红砖都不铲,必须加项,隐蔽项目非常多,
被投诉单位:上海红蚂蚁装潢设计有限公司
处理中墙面不平,吊顶不平,控制地暖的开关控制线还没入住就坏了,电箱没有换开关,装修公司擅自动过燃气表
119万元 / 230m² / 别墅 / 2023-01-12
墙面不平,吊顶不平,控制地暖的开关控制线还没入住就坏了,电箱没有换开关,装修公司擅自动过燃气表,地砖被敲坏,地板被划坏还收所谓的管理费,公司来结账,多给的材料上,地砖和地板面积差很多,还有很多没用到的材料
被投诉单位:上海进念佳园装潢有限公司
处理中上海丹如建筑设计事务所法人林勇恶意欠薪
4.5万元 / 80m² / 一房 / 2023-01-11
此公司注册在上海市崇明区建设镇建星路108号3幢1E一192室(上海建设经济小区)个人独资企业法人代表人林勇、成立日期2018年12月24号,资册资金额100万,我是看着他是法人代表给他干的,我是个农民工希望上海装潢网帮我讨回我的血汗钱。
被投诉单位:上海丹如建筑设计事务所
处理中退预付费1万
12.38万元 / 58m² / 一房 / 2023-01-11
1.我是2022年9月9号和佳园装潢公司签订的合同,要到23年3月左右我才能开工,当时我不想签约,觉得时间太早了,他们公司看我们不懂,老头老太,说不签合约他们拿不到提成理由,骗我们签约,我预付1万定金给他们2.承诺的免费存储,签订合同当天反悔,合同上没有体现,要我们租用,100一天。3.承诺给我看做
被投诉单位:上海进念佳园装潢有限公司
处理中装修公司欺诈行为,收了合同总金额95%的款项,实际只施工了合同范围的一半
113800万元 / 71m² / 两房 / 2023-01-10
装修公司签订欺诈合同,收了合同95%的货款,同时拒绝支付分包的装修施工人员的施工款,现在装修只进行了一半,明确表示不会继续装修,拒绝联系并且辱骂我家人
被投诉单位:锦搏装饰设计工程(上海)有限公司
处理中拖延施工,工程质量问题,拖延归还装修款
11.38万元 / 74m² / 两房 / 2023-01-10
2021年8月6日,业主与装修公司签订《上海市住宅装饰装修施工合同示范文本》(以下简称合同)一份,合同金额113800元,原告以分期贷款形式支付装修费用,由装修公司贴息一年,装修工期2021年8月9日至2021年11月9日,工期为日历日90天。2021年10月5日,业主向装修公司支付水电阶段增项费用
被投诉单位:上海益欧建筑装饰工程有限公司
上一页
2/340
下一页
发布投诉