处理状态
投诉类型
全部投诉 视频投诉
处理中以低价全包合同以及赠品诱导业主签合同,拖延工期,后提高价格,未做的项目款项不退,承诺的赔偿款也不给。
9.5万元 / 84m² / 两房 / 3个月前
签合同前,我们告知装修公司想在年前完成装修。装修公司催我们赶紧签好腾出房子,提前三天告知他,好安排工人进场,要不天冷贴砖不好。我们10月13日告知已经搬好家,装修公司说10月20号进场,结果11月5日拆旧工作才完成,用了半个月,而拆旧工人实际工作四天。中间问了几次工人来了没,装修公司数次说出具体来的
被投诉单位:太仓市辰逸建筑设计装饰工程有限公司
处理中尚海整装低开高走,恶意增项,豆腐渣工程。
28万元 / 45m² / 两房 / 12小时前
我是通过看电视了解到尚海整装,觉得大品牌可靠。我家里建筑面积66.9平方,第一次给我合同价格是14.94万,目前我已经给了26.5万,现已遗留问题是电话线是断路不通,卫生间门没有装,窗帘没有安装,厨房间煤气管外露,我是去年十月二十二日开工,合同完工时间是二零二二年壹月二十二号完工,目前我五法入驻,至
被投诉单位:尚海整装
已处理装修公司欺诈
6.4万元 / 75m² / 两房 / 三天前
本条投诉解决的结果:

装修公司就之前出现的问题已达成一致处理,客户已经达成一致协议,并完结工作。

业主对装潢网的评价:

老师讲解很好,很明白。老师就出现问题,给出完整处理方案,感谢老师的帮助。

被投诉单位:上海皓室建筑装饰设计有限公司
处理中装修增项、价格纠纷、虚假宣传
13万元 / 45m² / 一房 / 三天前
1、胡乱收费、隐瞒增项:(1)承诺:工厂直采,零售产品官方比价,贵一赔五真相:增项部分远远超出市场合理价格(2)以“公司制式合同”为由,拒绝议价,实际价格远高于市场公允价格(3)合同“欺诈”:不在合同中指定具体增项价格,而是以门店公示文件为准,存在签订合同后,再故意提价的潜在目的,显然侵犯了消费者的
被投诉单位:上海尚海建筑装饰工程有限公司
处理中投诉森明装潢有限公司
10万元 / 122m² / 三房 / 三天前
1、卫生间防水没做好,卫生间外墙脱皮。2、拖延工期,约定一个半月做完,实际做完时间半年多。3、恶意增项,开工之前,反复问他是不是所有项目都在,他回答都是不用增项,结果装修期间增项超过15项。4、虚报价格,比如同一款益樱花热水器,比京东官网报价高50%。5、不按合同装修。一个灯,说了做简单的、换灯泡就
被投诉单位:上海森明装潢有限公司
处理中刚刚付完预付款,一会儿这边要加钱,一会儿那边要加钱
3.3万元 / 50m² / 一房 / 三天前
刚刚付完预付款,一会儿这边要加钱,一会儿那边要加钱
被投诉单位:上海天墅建筑装饰设计工程有限公司
处理中上海波涛家庭装饰有限公司以低价吸引签约,涉嫌合同欺诈,未开工就增项
35万元 / 266m² / 三房 / 三天前
蒋鸣月女士与上海波涛家庭装饰有限公司,于2022年2月23日签订上海市长宁区虹桥路2419号龙柏花苑室内装饰施工合同,合同编号SZ0071674(以下简称合同),总工程造价350000元整。蒋女士于2022年2月24日支付首期款95000元。上海波涛家庭装饰有限公司于3月11日又提出需增加64769
被投诉单位:上海波涛家庭装饰有限公司
处理中投诉土巴兔装修平台恶意拖延验收项目。
8.5万元 / 37m² / 一房 / 三天前
我于2022.1.24与土巴兔装修平台签订三方装修合同,由土巴兔推荐的上海传呈建筑(实际施工为上海微枞装修公司)负责我家(上海市杨浦区民星路370弄15号406室)装修工程,合同签订即支付给土巴兔平台50%合同款42500元,约定装修公司水电安装结束后,由土巴兔第三方监理上门验收,验收合格后支付42
被投诉单位:土巴兔集团股份有限公司
处理中恶劣装修公司拖欠工期
9万元 / 68m² / 一房 / 三天前
我装修房子坐落于上海市宣中路697弄小区一室一厅68平小户,2021年找到上海亿津建筑装饰工程有限公司,委托其公司已全包整装方式对我房屋进行装修,其签订合同自2021年8月8日正式开工至2021年10月28日竣工,工期80天至今现仍未完工,负责人也不回复我消息
被投诉单位:上海亿津建筑装饰工程有限公司
处理中拖延工期!收款后材料拖着不下订单人消失!
31万元 / 332.09m² / 办公室 / 三天前
装修公司:上海苏小匠实业有限公司装修公司地址:宜山路科拉胜三楼苏小匠1、装修时间约定为2022.2.20—3.20一个月,一直拖延工期至今未完工!2、约定好全包,动不动加钱(垃圾清运等)二期款早在3月就已付。3、目前施工状态:每天装修不按时开工,甚至不开工,就算开工也只有一人,有时只做半天。4、我方
被投诉单位:上海苏小匠实业有限公司
已处理施工拖延半年
14万元 / 93m² / 两房 / 三天前
本条投诉解决的结果:

双方已签署补充协议,应要求撤销投诉,待后续完工情况,看是否需要下一步沟通。

业主对装潢网的评价:

老师第一时间打电话联系,基本满意。待后续完工情况,看是否需要下一步沟通。各位有装修问题的都可以积极投诉,高效解决问题。

被投诉单位:上海励来装饰工程有限公司
处理中上海亿津建筑装饰工程有限公司拖延工期
30万元 / 78m² / 三房 / 一周前
本人于2021.8.24与该装修公司签定装修合同本应于2021.12.25完工但该装修公司频繁拖延工期一而再再而三失信导致停工至今上海因疫情复工后第一时间通知开工但装修公司仍恶意停工没有计划没有沟通(本人每日拍摄水印照片留底以便日后追究其法律责任留足证据)直至疫情后的5/31号我第一时间通知他们小区
被投诉单位:上海亿津建筑装饰工程有限公司
处理中投诉乔也家居厨房台面大面积严重色差以及隐形门效果极差
2.8万元 / 124m² / 其他 / 三天前
1厨房台面接缝处产生严重色差肉眼可见非常明显2隐形门没有给过效果图做出来效果极差
被投诉单位:上海乔也家居有限公司
处理中室内门无品牌质检报告
24万元 / 86m² / 两房 / 三天前
上海梓传装修公司在装修合同中约定了使用缘来居品牌,但是该品牌无产品质检报告,甚至提供有质疑的质量检测报告
被投诉单位:上海梓传装饰工程有限公司
处理中公司财务不退押金
0.6万元 / 69m² / 两房 / 一周前
我在2018年8月23日已装修好曹宝路红明二村2套房子装修押金已过2年保修了,本来去年12月份份就应该退我了,我多次打电话到浦东南路找财务,说公司修业,明年再来,今年去浦东,已搬到吴中路凯旋路,,6月23六月22日得知搬到浦西,6月23日找到吴中路新办公的地方,现在财务不给,找老板,老板电话不接,赵
被投诉单位: 良室智能科技(上海)有限公司
处理中上海亿津装饰建筑有限公司恶意拖欠押金五个月未还
11万元 / 94m² / 两房 / 半个月前
我们业主与上海亿津装饰建筑有限公司就宝山潘广路小区进行装修合作,于2022年1月15日结束完工,于工程部经理赵亚男及施工头黄喻梁在2022年1月20日完成结算,结算结果需要退还押金人民币6500元。结算完成至今,多次以过年无人处理退款,疫情无法处理退款,财务换人,财务弄丢结算底单等原因拖延付款。于2
被投诉单位:上海亿津建筑装饰工程有限公司
处理中小葛防水堵漏工程有限公司 欺诈客户胡乱收费骗子公司
1.4万元 / 20m² / 其他 / 一周前
小葛防水堵漏工程有限公司,伙同网上接单平台。假冒东方雨虹品牌进行所谓注胶堵漏。6月19在网上其店铺咨询防水维修后,该公司安排两名工人上门查看。后提出采用打孔注胶的方法,胶水按斤计算费用。一斤260,开始做之前表示用多少算多少,一斤算一斤的钱,一两算一两。结果打了共计8个孔,注胶达58斤。要求收费14
被投诉单位:上海小葛防水堵漏工程有限公司
处理中品牌无安全检测报告
15万元 / 72.27m² / 两房 / 一周前
华创智能家居为我家室内木门供应公司,合同供应缘来居木门,现已安装,但是要求其提供缘来居木门检测报告,但是华创智能家居公司确只能提供旗下另外一个品牌玖木坊木门检测报告,并且华创智能家居公司给我出具一个说明书,说玖木坊木门质检报告可以替代本公司旗下另外一个品牌玖木坊木门质量安全。
被投诉单位:华蓥市华创智能家居有限公司
处理中美家美沪装修公司墙面开裂,瓷砖开裂,吊顶裂缝
15万元 / 75m² / 两房 / 一周前
美家美沪装修公司墙面开裂,瓷砖开裂,吊顶裂缝
被投诉单位:上海美家美沪装饰科技有限公司
处理中装修半年,客厅卧室墙皮多处脱落,掉粉。房子是中间套,不淋雨。
10万元 / 62m² / 一房 / 一周前
装修半年,客厅和卧室墙皮多处脱落,掉粉。发现多处粉刷不均匀。房子是中间套,不淋雨。鸿普装饰公司的人及师傅听到我反映的问题后,说是受潮,随后即把客户拉黑,失联。
被投诉单位:上海泓普装饰工程有限公司
上一页
1/302
下一页
发布投诉