处理状态
投诉类型
全部投诉 视频投诉
处理中增项不合理,并且不肯退回多余的费用
10万元 / 48m² / 一房 / 2022-11-28
我母亲在2022年7月28日与该公司设计师签订了总价10万元的合同,在进场施工时发现要敲掉的墙为承重墙,于是修改了方案,原方案的预算包含19000+的全屋柜子定制,修改后的方案全屋柜子仅需11000左右,我们提出重新签合同,但这位设计师各种推诿,说很麻烦让我们按原合同付款,以后结算会多退少补。合同签
被投诉单位:上海俊美建筑装潢设计有限公司
处理中投诉上海卓松装饰工程有限公司恶意延误工期
13万元 / 76m² / 两房 / 2022-11-28
2022年6月25日,本人与上海卓松装饰工程有限公司(以下简称“卓松公司”)签署室内装饰合同,约定2022年6月29日开工,2022年9月30日竣工。本人已按合同约定的日期支付合同款项95%,但是目前工程还处于油工阶段,且卓松公司恶意不发涂料导致工长无法继续施工。现在卓松公司既不履约,也不赔偿延误费
被投诉单位:上海卓松装饰工程有限公司
处理中联系不到装修公司的老板
2.8万元 / 56m² / 一房 / 2022-11-28
联系不到装修公司的老板
被投诉单位:上海聚萍建筑装饰工程有限公司
处理中投诉上海玄鹤装潢装饰有限公司存在违反合同问题
1.15万元 / 98m² / 三房 / 2022-11-28
本人于11月16日于松江区泗通路九号公馆与玄鹤公司签署合同,并于施工过程中产生问题。该公司联系人17612131991一、玄鹤装潢装饰公司施工单位不具备施工资格开展施工;二、施工存在严重质量问题,下水管道存在严重积水(详见图1),后于施工团队沟通后,愿意重新施工,但因此也会破坏防水层,且水管以存在裂
被投诉单位:上海玄鹤装潢装饰有限公司
处理中聚友装饰(上海骈穗建筑装饰设计工程有限公司)工期拖延,施工质量问题拖着不积极解决
10万元 / 50m² / 两房 / 2022-11-27
装修合同及房子面积:半包、施工面积50平(装修团队:聚友装饰的金牌施工队) 聚友装饰(上海骈穗建筑装饰设计工程有限公司)严重违反合同拖工期,施工质量差。工期从3月14日至6月14日。但因为疫情延后到8月18日,多次允诺工期未实现,多次反应质量问题一直拖着不给积极解决,由于前期整个施工现场施工无人监管
被投诉单位:上海骈穗建筑装饰设计工程有限公司
处理中沪尚茗居装修房屋违规敲承重墙,未告知业主危害性,违规操作被人举报!
21.5万元 / 84m² / 两房 / 2022-11-27
装修房屋违规敲承重墙,未告知业主危害性,违规操作被人举报,产生整改检测费用,装修公司不肯出面解决。请相关部门妥善处理!
被投诉单位:上海联诺装饰有限公司
处理中投诉上海百安居不退钱找不到人
2万元 / 87m² / 三房 / 2022-11-26
从22年3月份到现在,百安居就一直拖,现在人也联系不上,店也关门了,打电话只能找400!没人处理没人联系!
被投诉单位:百安居建筑工程(上海)有限公司宁波镇海分公司
处理中尚海整装项目经理童威恶意拖欠材料费用及工人工资费用
10.2万元 / 100m² / 两房 / 2022-11-26
去年8月至今做的几家活均已结束,南大路158弄60号**01室,南大路158弄51号*02室,谷阳北路1251弄1*2号*01室,仙霞路*86弄5号*02室,计家角路28弄*6号*03室,总共10万多费用,去年至今年多次沟通只拿了4万左右,还欠5.6万的费用,每次多次打电话沟通都是过几天给,一点信誉
被投诉单位:上海尚海建筑装饰工程有限公司
处理中装修延误时间,索要赔偿无门
16万元 / 118m² / 三房 / 2022-11-25
上海帅邦装饰有限公司,公司法人李文娟装修公司长时间延误工期,一年了还没有装修好,现在我款项全部打给他们,到全屋定制这一块又耽搁,他们公司和材料商出现问题,延误我的工期,我在外面租房要去他们赔偿我的房租,他们公司说和材料商打官司,打赢官司拿到钱再赔付给我,之前也写了很多合同协议,敲了公司的章都写明赔偿
被投诉单位:上海帅邦装饰设计有限公司
处理中橱柜设计安装不合理,未考虑业主合理使用性!
12万元 / 59m² / 一房 / 2022-11-25
橱柜安装至今已有半月左右,一直无人处理,导致工程延误!强行不给予退款处理,客服电话只是敷衍回复,至今无人对待处理!这样的橱柜从没当面沟通,也无法合理使用!故要求处理退货,对方公司强行不给予退款!要求拆除就被作为签收对待!红星美凯龙更好家就是这样欺骗消费者!强行对待消费者验收!及其不负责任的给予退款处
被投诉单位:上海美凯龙美居科技有限公司(曾用名:上海美凯龙更好家建筑科技有限公司)
处理中退还装修公司合同中没有购买的商品金额
13万元 / 64m² / 两房 / 2022-11-25
装修公司在合同中有许多没有购买的商品,要求客户自己购买。装修结束后不愿意退款。原合同是要求2022年10月1号完工。由于装修公司延误重新确定了完工日期为2022年10月20号。由于前期在装修中有许多没有和客户沟通的增项。(前期增项在和装修公司沟通中已经付款了)由于害怕后期再有增项故让装修公司负责人在
被投诉单位:上海益欧建筑装饰工程有限公司
处理中装修公司施工队施工偷工减料,差点酿成无法挽回的灾难(煤气泄漏,现场泄露指数达2400多)一旦有明火,发生爆炸后果不堪设想
24万元 / 149m² / 三房 / 2022-11-25
装修公司人员信息:工程部经理:戴华生:13671775983工程部监理:陈正兴15026550362材料部经理:费建伟15002151604材料部专员:衡山15721299634装修管家:顾阳18516105889项目经理:束必荣13061730719设计师:陈宝光18721835069遇到的问题:
被投诉单位:上海质鼎建筑装饰工程有限公司
处理中在协商合同作废后,要求退换已支付金额
11万元 / 42m² / 一房 / 2022-11-24
2022年9月15日,对方把家里老人带到其公司,签署装修合同,老人因没有相关知识,迷迷糊糊就签署了合同,并支付2万元。后因本人发现该公司资质存疑,合同条款空缺,并在签署合同前,没有按照合同要求的重要规定,没有给予装修报价,测量图纸等因素。在还没有开工的前提下,双方口头协商解除合同,并退还支付款。但是
被投诉单位:上海毕异同装饰工程有限公司
处理中装修交付不到一年,30余块瓷砖出线裂缝,极友家居迟迟未解决
10万元 / 68m² / 两房 / 2022-11-24
我们于2021年4月在东方购物上购买了极友家居的整装服务,并向东方购物支付了相关的装修费用。2021年4月30日,我们与极友家居签订了整装合同,将上海市嘉定区安亭镇淞阳路801弄1号1502室交由其进行装修。2021年5月28日极友家居开始装修,至同年9月24日完工交付。2022年2月,我们发现厨房
被投诉单位:极友家居科技(上海)有限公司
处理中面积计算不合理 工期拖延 材料差 虚假广告
20.7万元 / 117.6m² / 三房 / 2022-11-24
老师你好;我与极家签订装修合同,约定2021年3月27日至2022年6月27竣工,1;虚假广告;用品牌吸引消费者但是材料都是最差的,1;工期拖延到2022年1月13日才完工。2;合同对消费者失衡3;房门质量问题(缝隙大。厚度不达标,隔音非常差)4;做工粗糙;墙面,屋顶不平整落水管未包隔音棉橱柜设计不
被投诉单位:极友家居科技(上海)有限公司
处理中空调检修口安装位置有问题,导致衣柜门无法打开,反映问题,无人解决
23万元 / 110m² / 三房 / 2022-11-23
去年与上海毅梅实业有限公司签订全包装修合同,因对方公司内部沟通问题,导致中央空调检修口安装于衣柜门口,当时没有问题,我方认为日后必有隐患,对方表示日后如果出现不便,上门维修。今年3月,检修口材料下垂,挡住了柜门,导致衣柜门无法打开。7月有工作人员上门查看,表示回去商量后晚点给予解决方案。然而时至今日
被投诉单位:上海毅梅实业有限公司
已处理投诉已撤销,编号:382322389
7.4万元 / 37m² / 两房 / 三天前
本条投诉解决的结果:

和老板沟通好了,沟通下来彼此把工作做好可能有些方面沟通不到位

业主对装潢网的评价:

和老板沟通下来了彼此13501886065多理解,解释很清醒全体把问题解决了。接下来就彼此多沟通解决问题

被投诉单位:应客户要求,隐藏被投诉单位
处理中装修公司在业主未欠款情况下单方面宣布停工
10万元 / 40m² / 两房 / 2022-11-23
本人签订装修合同,装修公司在业主正常交款后,单方面宣布停工停止一切主材进场,并且已停工情况下要求交易猫第三期款,欺诈业主。工程质量问题严重,在合同明确规定工程不得转包情况下,私自转包工程,无业主书面签字情况下,增项收款.
被投诉单位:上海美凯龙美居科技有限公司北京分公司
处理中上海市室内装饰行业协会 不能公正调解
10.5万元 / 44m² / 一房 / 2022-11-23
11/22日,我和上海斌艺建筑装饰工程有限公司因合同纠纷来到该协会调节,该协会老师没有做到公正对待,帮助协会成员欺负消费者,该协会变成帮助成员企业欺负消费者的协会,该协会协调工作人员在调解过程中对消费者拍桌子,指鼻子,说脏话。
被投诉单位:上海市室内装饰行业协会
处理中装修公司素质差,遇到问题不解决,故意拖延不解除合同
10.5万元 / 22m² / 一房 / 2022-11-23
11月15日装修公司安装的窗户不是业主指定的品牌,且窗户尺寸不合格,装修公司工人在业主家摔碗罢工,装修公司明知装修工作不能进行下去,故意拖延不解除合同。
被投诉单位:上海斌艺建筑装饰工程有限公司
上一页
1/328
下一页
发布投诉