已处理 上海关镇铨装修质量差,欺骗消费者
施工质量 2021-10-25 17:27:46 5690
本条投诉处理结果
尊敬的业主您好!您的投诉已过时效,望知晓!。。。。。。。。。。。。。
解决时间:2021-10-25
业主对装潢网的评价:
尊敬的业主您好!您的投诉已过时效,望知晓!。。。。。。。。。。。。。
投诉来源:上海市松江区海******刘**
投诉内容
关镇铨绝对不会告诉你999套餐是按照鸟笼屋子设计的,真的做基本都要加钱,我家106平,地板补差价,厨房补差价,卫生间补差价,而且百分之95款都转了,就给了一个客厅设计效果图,其他地方没有的,电视广告说的特别好听,什么免设计费,钱给了就是公司本来就是没有设计,客厅设计图都是免费帮我们做的,找的施工队全是野鸡班子,大马路上拉的老夫妻俩,在我屋子里烧饭,完全是骗子公司,签合同前啥都不说,真正施工一直要钱,而且不省心,敲多大的洞还要打电话来问,穿线的洞我怎么知道多大,两个月过了,只做了水电,肯定要延期,延期一天才 30,所以他们根本不怕延期
10条评论
** (网友) 2019-09-02 17:06:35
极家家居跟关镇铨同一个公司,套路完全一样。才开工1个多月楼主的遭遇我都经历了。活拖拖拉拉,现场没人管,找的施工队无诚信无责任心。一进场就跟我说这个不在预算内那个不在预算内,画在图纸上的也不在预算肉,完全就是关镇铨换了件马夹而已
小** (网友) 2020-06-25 21:26:57
我是4月底跟关镇铨建筑装修装饰有限公司签的合同因当时是与之前的一个设计师所签的合同合同的文本跟本就不规范也没我签字后来又换过另一名设计师我要求他们重新签一份正规的新合同但他们却不答应说没必要合同上选的材在我不知情的情况下还随意帮我更改掉后来从5月初开始施工的到现在快两月了基本只做了一个水电工程其它什么都没动中途还有很多增项的工程增项价目没有明码标价随意乱开价价格谈不拢就恶意拖欠工程时间或恶意报复威胁要停工与項目经理沟通跟本不理沟通不畅干活拖拖拉拉的除了签的合同不正式连工程造价书即预算单与材料选材单等一系列该给到客户的材料一样都没有简直就是一个空壳的黑公司管理乱哄哄一塌糊涂向公司上层反映问题后也没得到及时公正的解决对客户跟本不负责任
用** (网友) 2021-02-23 13:18:24
20年10月房子装修,瞎眼了选了关镇铨,套餐内的拖拖拉拉,一堆套餐外,项目经理瞎报价,乱报价,工地只有工人,管理人员从不到现场,到场只问你要钱,管理人员无任何责任心,说话从不算数,工地直接凉那一个月,就是个坑,要装5个月才能完成。工地乱得一塌糊涂,垃圾随意就掉楼下了,邻居都报了好几趟110,从没碰到这么坑的装修公司。
用** (网友) 2021-02-25 14:58:14
被套路的感觉真是不爽,奇葩的装修公司,套餐就是套路,怎么把你口袋的钱套出来,套餐内的拖拖拉拉,渣渣公司。
用** (网友) 2021-07-16 22:03:53
关镇铨真垃圾
用** (网友) 2021-07-16 22:06:26
刚才我的门套爆了.再一看门套的材质是木屑板
用** (网友) 2021-09-02 15:10:09
关镇铨装修公司质量太烂了我家装修完还没住就毛病不断,贴脚线裂开,好几处墙顶裂开,更过分的是我现在刚过二年,阳台瓷砖都掉下来了,就这种装修公司谁敢让他们做
用** (网友) 2021-09-11 12:59:22
关镇铨装潢公司就是一个垃圾公司,装修质量非常差,出了问题售后服务,包括负责人态度也极其不好,只知道收钱,从装修一开始就忽悠我们消费者不断的加钱,关键质量又极差,奉劝大家千万不要被他们忽悠,上当收骗。
用** (网友) 2021-09-22 14:53:31
投诉内容 关镇铨绝对不会告诉你999套餐是按照鸟笼屋子设计的,真的做基本都要加钱,我家106平,地板补差价,厨房补差价,卫生间补差价,而且百分之95款都转了,就给了一个客厅设计效果图,其他地方没有的,电视广告说的特别好听,什么免设计费,钱给了就是公司本来就是没有设计,客厅设计图都是免费帮我们做的,找的施工队全是野鸡班子,大马路上拉的老夫妻俩,在我屋子里烧饭,完全是骗子公司,签合同前啥都不说,真正施工一直要钱,而且不省心,敲多大的洞还要打电话来问,穿线的洞我怎么知道多大,两个月过了,只做了水电,肯定要延期,延期一天才 30,所以他们根本不怕延期,我家也是这个情,关镇栓这家装修公司就靠骗钱生存,根本不讲信誉!
用** (网友) 2021-10-04 11:12:26
我是2021年初跟我上海关镇铨家居签订装修合同,根据合同约定于2021年3月初开始施工,从开工开始工程一直处于拖拖拉拉的状态,磁砖等了20多天,工程处于停工状态,整个工地无人监管,脏乱差,项目无人负责,工程进度也无从知晓,打洞的师傅居然洞都没打通,导致后期油烟机、热水器空调等无法正常安装,地板安装后也不做任何保护措施,使得工期严重拖延了70多天,也不履行合同承诺进行赔偿,现在房屋还未入住巳经出现多处漏水问题至今洗衣机,水斗无法正常使用,售后推缷责任,什么保修这都是骗局!这就是一家骗子公司,999精装完全是他们设计出的一个坑!
处理进展 (2) 展开/收缩
尊敬的业主您好!您投诉的 上海关镇铨建筑装潢设计有限公司,此公司非网络监督会员单位, 您的投诉已经被受理,请耐心等待,如您需要申请协会第三方介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580 双方如需了解详情请加微信号 13501886065 投诉中心袁老师, 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网支持! 2年前
变更状态为处理完成 半年前
装修投诉提交
装潢网邱老师支招
写评论 撤诉
返回 写评论 未提交数据恢复
提交